可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋思梦景

【学习与探讨】捕捉夏日美好(抖音作品如何发表)

廖若晨星 发表于 2024-9-14 16:41
欣赏秋思梦景老友捕捉夏日美好(抖音作品如何发表)下午好

问候老师好!感谢您欣赏,可以试一试效果。祝您开心快乐!
娟子 发表于 2024-9-14 14:37
谢谢秋思梦景老师好帖分享!辛苦了!
刚刚按照老师教程一步步操作,基本成功 ...

问候老师好!感谢您欣赏,祝贺您成功制作!可以用代码调整大小。不过调整大小的代码还是用彩虹外链代码。
魏淑芬 发表于 2024-9-14 14:11
欣赏佳作,谢谢分享!
如果下载视频到自己的电脑上,也可以上传到优酷、西瓜等视频网站,然后从那些网站转 ...

问候老师好!感谢您欣赏,保存在电脑的视频,就成为自己的视频,可以修改、上传、发表。祝您开心快乐!

问候老师好!感谢您欣赏鼓励支持。祝您开心快乐!
真真 发表于 2024-9-14 11:43
玩抖音的朋友有福了,谢谢老师!

老网感谢有您!  发表于 2024-9-14 22:00
沧海笑 发表于 2024-9-14 10:53
老师给抖音爱好者带来了福音!

武朝歌 发表于 2024-9-14 10:37
及时雨。上午好  欣赏   学习了  赞!

秋思梦景 发表于 2024-9-14 19:43

老师晚上好:现在视频地址有了下一步如何改变尺寸大小和自动播放请赐教,谢谢!
参见:http://www.keai99.top/thread-597686-1-1.html
秋思梦景 发表于 2024-9-14 19:38
问候老师好!感谢您欣赏,祝贺您成功制作!可以用代码调整大小。不过调整大小的代码还是用彩虹外链代码。 ...

好的,我已在彩虹外链网盘找到可以调整大小的代码了,有空试试调整看看。谢谢老师,早上好!
这个办法好我试试。感谢老师的指点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:06