可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 爆竹

儿子小时候特别怕爆竹。那天带着他回娘家,见他好动得很,我哥拿了个爆竹放在五斗橱的角上,顺便说了一句,辉辉,侬看看,这是啥?我哥是想吓唬吓唬我儿,让他别窜进窜出的忙。儿子那会儿还不大会说话,急眼之下说了一句:舅舅侬上班班去。乐S大家。

我上班的时候,儿子在家无法无天,把门锁上不许祖母进去,任老太太好话说尽也不开门。他爷爷说了一句,再不开门我放炮仗了啊。儿子开门了。

点赞  发表于 2024-9-14 09:01

评分

春归来 + 5 赞一个!
清凉江畔 + 3 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!

这是真的吧。儿子小时候好可爱,现在还喜欢吗?有的喜欢,不敢放。

评分

晴岚 + 5 赞一个!

欣赏轻松笑话!

评分

晴岚 + 3

欣赏笑话佳作,小孩也欺善怕恶!

评分

晴岚 + 3

应了一句谚语,讲的是;请将不如激将。他怕什么?就给他来什么!管用!

评分

晴岚 + 5

孩子的聪明非常可爱。

评分

晴岚 + 3

好多娃娃都喜欢放爆竹,我儿子和单位一群小朋友捡没燃爆的来爆,打都打不到,整得是大花脸一个。

评分

晴岚 + 5

哈哈, 放炮仗是怕的, 娘舅要放炮仗,叫他上班去, 爷爷放炮仗才同意开门。

评分

晴岚 + 5

山水人家 发表于 2024-9-13 09:56
这是真的吧。儿子小时候好可爱,现在还喜欢吗?有的喜欢,不敢放。

当然是真的,你啥时候见我杜撰儿子孙女的故事
我儿子是怕爆竹声,这个随我,我也很讨厌爆竹声,冷不丁的“嘭”一声,心跳加速,恼火。
现在,不允许放爆竹了,不知道儿子还怕不怕爆竹。

谢谢欣赏留评。               

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:56