可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 【回国篇】终于可签到上老网啦

【回国篇】终于可签到上老网啦
      我们乘坐中国国际航空公司航班回国。

我们在纽约纽瓦克机场候机,等待托运儿子的四个大行李箱。

达到北京后,在42号转盘认领行李:

自从在纽约乘坐中国国际航空公司CA982航班到达北京的住宅后,就不能上网了,因为我2019年离开家至今已5年了,原来的网络只缴费到2021年,之后就断网了。没法上网真让我焦急万分。
       前天北京时间9日下午,体贴我的儿子替我联系了中国联通宽带公司后,给我更换了路由器,联上了网络,终于可打开《可爱老人网》这个我们的温馨港湾了,非常高兴。
       航班在11000多公里高空航行16小时多,安稳降落在首都机场T3航站楼,在42号转盘领取行李后,的士司机把我们送到了楼房的电梯口。
      飞机餐饮图片:我一次吃面条,那面条特别粗,有猪肉、西兰花、胡萝卜片、青椒和豆角;一次吃米饭,肉片太多,咬着费劲。

飞机降落前半个小时,机舱里变幻出蓝、紫、红几种颜色,让头一次见到此情此景的我颇感兴奋。

这是我居住的楼房,为迎接冬奥会,楼房进行了改造,外墙新刷了涂料,统一更换了窗户,安装了放空调室外机的框架,给各户大门喷了号码,安装了对讲机,可避免给坏蛋开门,电梯也更新了,卫生间座便器边安装了扶手,绿化带栽种了更多的市花《花中皇后》月季花,令人心旷神怡。

五年没人住的房间,覆盖着厚厚的一层灰,一个保洁员工干不过来,她就把爱人叫来一起干,先扫除四壁灰尘,再清洁桌椅卧具,连碗筷橱柜都分别清洗。儿子支付给他们400多元劳务费,他们很满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

李稼圃 + 4 相当可爱!
齐秋实 + 4 赞一个!
老知青自强不息 + 4 情真意切!
彩色风筝 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 5 赞一个!

一路辛苦,好好休息!
黄老师回到国内了,真好!好好休息,提前祝您中秋节快乐!
回国过中秋,开心上老网,先生辛苦了。
大赞图文介绍
月是故乡明、家在祖国亲
欢迎黄老回家!
月是故乡明、家在祖国亲
周永根 发表于 2024-9-12 20:30
一路辛苦,好好休息!

谢谢您关照!晚上好!

评分

周永根 + 5

肖燕 发表于 2024-9-12 21:15
黄老师回到国内了,真好!好好休息,提前祝您中秋节快乐!

谢谢您关照祝福!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-19 09:29