可爱老人网

注册会员
搜索

可爱家园版祝网友们中秋快乐

可爱家园版祝网友们中秋快乐

一年一度的中秋佳节到来了,不知此时,您在做些什么?与家人团聚了吗?一起赏月吃月饼了吗?我们可爱老人网也是一个家,是网友们魂牵梦绕的地方。值此佳节到来之际,《可爱家园》版问候所有的网友,祝大家中秋快乐,阖家幸福,万事顺意!

素材:老网、网络    软件制作:美图秀秀、3D、剪映等

点赞  发表于 2024-9-17 18:24

评分

文字虫 + 4 大赞!
老知青自强不息 + 4 情真意切!
同舟共济 + 3 情真意切!
笑语翁 + 4 赞一个!
铁歌 + 5 赞一个!

祝老师中秋节快乐!
沧海笑 发表于 2024-9-17 07:43
祝老师中秋节快乐!

谢谢老师的到访点评!祝您中秋节快乐!
这画面,这歌声,让思念涌上心头,脸上挂着微笑,眼里却充满泪。

谢谢老师精心制作,让老网这个大家庭美好温馨。祝愿老网的兄弟姐妹们中秋快乐!阖家团圆!
欣赏老师图文佳作,祝福中秋佳节快乐!
欣赏肖燕老师图文: 可爱家园版祝网友们中秋快乐
真真 发表于 2024-9-17 09:40
这画面,这歌声,让思念涌上心头,脸上挂着微笑,眼里却充满泪。

谢谢老师精心制作,让老网这个大家庭美 ...

谢谢真真的到访推送。就是想烘托出一些中秋欢乐的气氛,制作了这样两幅画面。不会的东西不少,制作老费劲了,这两天颈椎病都犯了,头晕得厉害。不过看到成果,还是很高兴的。祝中秋节快乐!
潇湘翁 发表于 2024-9-17 09:58
欣赏老师图文佳作,祝福中秋佳节快乐!

谢谢潇老师的到访点评。祝您全家中秋节快乐!
廖若晨星 发表于 2024-9-17 10:13
欣赏肖燕老师图文: 可爱家园版祝网友们中秋快乐

谢谢老师的到访点评。祝全家中秋节快乐!
欣赏您的佳作,祝中秋节快乐,阖家幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-19 09:53