可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] 古老谜语——它是什么?

猜迷-----这是个什么东西?
         一则古埃及 流传至今的谜语,就连今日也还那么鲜活。
         一天,法老的守护者——斯克里芬狮问路人,世上有样东西,早上四条腿,中午两条腿,晚上三条腿。问老人,他说不知道,问成人,说不知道,最后一个孩子说:我知道!。
斯克里芬狮说:“孩子你说对了”。那这么答案是什么呢?聪明的你一定想出来了.

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
真真 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
铁歌 + 5 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!

早上是婴儿,趴在那里,四条腿。中午青壮年站立,二条腿,老了,拄拐杖,是三条腿。

评分

真真 + 3 赞一个!
铁歌 + 5 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!

山水人家 发表于 2024-9-12 08:22
早上是婴儿,趴在那里,四条腿。中午青壮年站立,二条腿,老了,拄拐杖,是三条腿。

满分登场!
支持山水人家老友婴儿  青壮年  老人

谢谢老师鼓励,欢迎多来点,锻炼大脑。祝双节快乐!
山水人家 发表于 2024-9-12 08:22

恭喜你答对了

谢谢您的热情鼓励,祝双节快乐!
山水人家 发表于 2024-9-12 08:50
谢谢您的热情鼓励,祝双节快乐!

中秋快乐。

中秋的月饼不要买了,我请她送来。

山水人家 发表于 2024-9-12 09:06
中秋的月饼不要买了,我请她送来。

不知是啥馅儿的,我只吃杏花楼的豆沙椰蓉和老大房的鲜肉的。
瞧我,有人送月饼是荣幸,哪有挑三拣四的道理。
谢谢山水老师哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:06