可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 人老要想开

来也空空去也空,眼睛一闭全剧终。结局皆同何必争。人生如戏恍如梦,半世荒唐半世癫,半杯浊酒半支烟。黄泉预约客皆同,何苦为难每一天。功名利禄浮云散,长世砜齊k切淦媸百人皆被浮名牵。看淡一切心自静轻松自在度余年,人生如梦梦如烟梦醒一切皆成空回首往事如梦境,南柯一梦终成空品味人生几十年,有苦有累也有甜身外之物皆如梦,唯有健康最值钱深深浅浅悟人生简简单单随缘行。
风风雨雨皆笑对,健健康康就是赢,莫为浮名累己身,看淡世事心自宁
回首前尘如烟散,笑对人生任西东。
生命短暂如朝露珍惜当下莫辜负
名利浮云皆过客唯有真情最难得。6欤淨喏疥环熠畔轮茨钚淖钥恚Χ匀松尬肪濉

评分

齐秋实 + 4 赞一个!
彩色风筝 + 5 受益匪浅!
撫順地質老人 + 4 大赞!

欣赏老友[RE:人老要想开 [修改] ] 精彩佳作!点大赞!
分享老友转载,早上好。双节快乐!
撫順地質老人 发表于 2024-9-12 06:41
欣赏老友[RE:人老要想开 [修改] ] 精彩佳作!点大赞!

老友早  谢谢老友关注 鼓励 点评 支持 早晨好
山水人家 发表于 2024-9-12 06:59
分享老友转载,早上好。双节快乐!

老友早  谢谢老友关注  点评 支持 早上好
人生如梦,转眼就是一生,要珍惜每一天!
确实,来来去去一场空~
欣赏老友好文!
朱雀 发表于 2024-9-12 09:04
人生如梦,转眼就是一生,要珍惜每一天!

谢谢朱雀老师关注  点评 支持 下午好
彩色风筝 发表于 2024-9-12 09:35
确实,来来去去一场空~

谢谢彩色风筝老友关注  点评 支持 下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:58