可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

芦花

山水人家 发表于 2024-9-11 09:58
谢谢娟子老师关注、支持和鼓励,制作音画您是我的老师,我清楚记得,在学习剪映的时候,您热情指导我,至 ...

山水老师客气了!互相支持、互帮互学是应该的呀,主要是您努力的结果。上午好!
真真 发表于 2024-9-11 10:28
好制作,好喜欢,我这咋没声音。

可能是开关按钮被关闭了。真真老师点击一下图片的下方就能打开听到声音的。
娟子 发表于 2024-9-11 10:46
可能是开关按钮被关闭了。真真老师点击一下图片的下方就能打开听到声音的。

娟子姐姐好!只有山上老师和沧海笑老师的帖子没声音,其他都有。我点击了下面和中间,还换了浏览器,找不到原因。
真真 发表于 2024-9-11 11:08
娟子姐姐好!只有山上老师和沧海笑老师的帖子没声音,其他都有。我点击了下面和中间,还换了浏览器,找不 ...

试试转换一下模式也许就好了。我这里用兼容模式也是有图像没声音,转换为极速模式后就一切正常了。
真真 发表于 2024-9-11 10:28
好制作,好喜欢,我这咋没声音。看了朋友们的跟帖,音乐应该很美。

这首歌的原唱是雷佳,现在听她的歌要付费。娟子告诉您的办法,您试了有效果吗?谢谢您的关注和鼓励,中午好。双节快乐!
谢谢彩云归老师的关注和鼓励,音画您是大师,向您学习了,中午好,祝双节快乐!
漂亮, 欣赏精彩的芦花~
彩色风筝 发表于 2024-9-11 11:55
漂亮, 欣赏精彩的芦花~

谢谢老师喜欢和鼓励,向您学习了,中午好。祝双节快乐!
赞赏山水人家老师精美音画佳作: 芦花!真好听!

红红的太阳 发表于 2024-9-11 13:57
赞赏山水人家老师精美音画佳作: 芦花!真好听!

谢谢红红的太阳老师关注和鼓励,向您学习了,下午好,祝双节快乐!

谢谢山水人家老师友情互动!衷心祝您:幸福秋安!  发表于 2024-9-12 13:19

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:41