可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【向秋思梦景老师学习】

秋思梦景老师值得我们学习!

评分

黑土恋 + 5 谢谢支持!

问候老师好!感谢您专题发文激励!您过奖了!其实学习制作动画都是在您的影响带动下开展的,您的高质量的动画就是样板。制作素材不单单是自己用,可能其他朋友也使用,更要讲究质量,自己看到不满意的素材不能推广。向您学习!

评分

黑土恋 + 5 情真意切!

静悟 发表于 2024-9-10 18:09
梦景老师不但对技术精益求精,而且还无私奉献,应该向他学习,向他致敬。

静悟老师好!您说的对,梦景老师在很多方面都值得我们学习。
肖燕 发表于 2024-9-10 19:48
秋思梦景老师值得我们学习!

谢谢肖燕共识!实际上,梦景老师早就是大家学习的榜样。
秋思梦景 发表于 2024-9-10 20:09
问候老师好!感谢您专题发文激励!您过奖了!其实学习制作动画都是在您的影响带动下开展的,您的高质量的动 ...

梦景老师好!实际上,您在很多方面都是大家学习的楷模,有机会与你为伍,是我的荣幸。愿我们在一起互相携手,走的更远,共同描绘美好的夕阳。
秋思梦景默默耕耘,辛勤付出令人感动。

评分

梦景老师是我们的榜样!

评分

真真 发表于 2024-9-10 22:11
秋思梦景默默耕耘,辛勤付出令人感动。

谢谢真真关注留言!谢谢您推送支持!秋思梦景无论做人做事,都是我们学习的榜样。及时号召学习,这是我应该做的。
武朝歌 发表于 2024-9-10 22:28
梦景老师是我们的榜样!

谢谢您关注留言!多谢支持!
黑土恋 发表于 2024-9-11 07:43
谢谢真真关注留言!谢谢您推送支持!秋思梦景无论做人做事,都是我们学习的榜样。及时号召学习,这是我应 ...

老网有多个辛勤耕耘的老师,他们默默付出,撑起大梁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:38