可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

请山水老师上座

真实惠!酒自带?
晴岚 发表于 2024-9-10 19:39
我们就站在山水老师边上看着他大快朵颐吧,尽可能忍着哈喇子

我笑得已是梨花带雨,浑身颤动了。
笑语翁 发表于 2024-9-10 19:50
真实惠!酒自带?

现在进馆子不强行喝他们的酒了,可以自带酒水。今天我猜中了九品莲花老师的看图猜成语,山水老师就叫我请客,我这就请他了,他戴着眼镜看了半天,说辣了,要我去杭州请他吃杭帮菜,没法,我退了这桌菜,通知山水老师,我和我的三哥骑洋马儿去杭州请他吃杭帮菜,那样绝对正宗。哈哈哈哈哈
铁歌 发表于 2024-9-10 19:50

我马上要下线了,顺便预告,明天到音画版块,听我制作的《芦花》 ,不要忘了,告诉晴岚老师一下,她是业余歌唱家。
山水人家 发表于 2024-9-10 20:01
我马上要下线了,顺便预告,明天到音画版块,听我制作的《芦花》 ,不要忘了,告诉晴岚老师一下,她是业 ...

好的好的,我一定前来捧场!
铁歌 发表于 2024-9-10 20:57
现在进馆子不强行喝他们的酒了,可以自带酒水。今天我猜中了九品莲花老师的看图猜成语,山水老师就叫我请 ...

猜中了请客,猜不中也罚你请客,铁歌变成了一位过去的领导人;“ ~紧掏”!这位领导人姓啥?
笑语翁 发表于 2024-9-10 20:04
猜中了请客,猜不中也罚你请客,铁歌变成了一位过去的领导人;“ ~紧掏”!这位领导人姓啥?

**,愿来他们在算计我不干了,我喊着我的三哥,打道回府!
笑语翁 发表于 2024-9-10 20:04

看来还真是当局者迷,旁观者清。
铁歌 发表于 2024-9-10 19:50

我也是一边写一边脑补画面。
山水人家 发表于 2024-9-10 20:01
我马上要下线了,顺便预告,明天到音画版块,听我制作的《芦花》 ,不要忘了,告诉晴岚老师一下,她是业 ...

歌唱家倒嗓7年了,7年了,别提它了,说起来都是泪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:42