可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 娟子

【娟子视频】梦回老家

大山之子 发表于 2024-9-11 10:43
视频制作精良,点赞欣赏!

问好大山老师!谢谢您的热情点评支持鼓励!遥祝您中秋快乐!
娟子老师好,您好会制作视频的,每个视频都那么精致。喜欢。请问您是怎样传进老网的,收费吗?
车述良 发表于 2024-9-11 21:37
娟子老师好,您好会制作视频的,每个视频都那么精致。喜欢。请问您是怎样传进老网的,收费吗?

车姐姐您好!谢谢您的关注支持和夸奖!制作这种视频比较麻烦费事,因为喜欢,就玩玩,就是打发时间吧,也是一种娱乐。关于怎样将视频上传到老网,操作步骤是:制作好视频后,首先要上传到音乐网站,如优酷、西瓜,在那里可取得视频地址,然后将视频地址崁入在论坛发帖代码的相应部位,就可以发到老网了。视频发到老网不收费的,就像您发图片一样,都不收费。
娟子 发表于 2024-9-12 08:54
车姐姐您好!谢谢您的关注支持和夸奖!制作这种视频比较麻烦费事,因为喜欢,就玩玩,就是打发时间吧,也 ...

谢谢娟子妹,以前我会的,都忘记了,早上好
车述良 发表于 2024-9-12 09:03
谢谢娟子妹,以前我会的,都忘记了,早上好

车姐姐还想做吗?如有不明白的,可跟帖,只要是我知道的,一定会有问必答。
娟子 发表于 2024-9-12 09:14
车姐姐还想做吗?如有不明白的,可跟帖,只要是我知道的,一定会有问必答。

好的我以前是用优酷的,原来的车多多还有号。不知道该怎样操作了。
车述良 发表于 2024-9-12 13:03
好的我以前是用优酷的,原来的车多多还有号。不知道该怎样操作了。

前几年我也是用优酷的,后来发现用西瓜地址的视频比较清晰,就改用西瓜的了。姐姐您先试试,只要记住账号和密码,也许还可以登录,先熟悉一下。
娟子 发表于 2024-9-12 16:23
前几年我也是用优酷的,后来发现用西瓜地址的视频比较清晰,就改用西瓜的了。姐姐您先试试,只要记住账号 ...

好的,谢谢。现在作剪映的视频时间短,可能没有以前费神。所以想试试。
车述良 发表于 2024-9-12 16:35
好的,谢谢。现在作剪映的视频时间短,可能没有以前费神。所以想试试。

真正的视频起码要2分钟以上。
问候老师好!精美视频佳作,制作精良,让人耳目一新。为您点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:15