可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[幽默生活] 读帖想起来写帖

想起了“我爹”变了;

甲;“我儿子的书法奇劣,松松散散的,一个字往往写得像两个字。昨天看他的作文,简直把我气坏了。”

乙:“他怎么写,让你生这么大的气?”

甲:“他把 ‘我爹’ 写成 ‘我父多’ 了”。

评分

真真 + 3 赞一个!

笑语翁 发表于 2024-9-8 20:01
想起了“我爹”变了;

甲;“我儿子的书法奇劣,松松散散的,一个字往往写得像两个字。昨天看他的作文, ...

哈哈哈哈哈,有水平哈。赞一个!
铁歌 发表于 2024-9-8 15:03
那是的,他爸爸逗他,既然你全都喊爸爸,那就叫老子爹地吧!所以就教孩子喊爹爹,孩子口齿不清,弟弟。哈 ...

爸爸成弟弟了,哈哈……
小孩子,总能给人带来想不到的快乐。
铁歌 发表于 2024-9-8 17:23
嘻嘻,看了晴岚的帖子我想起来了就写出来大家开心一下。

现场发挥,真实幽默,花花献给您!
真真 发表于 2024-9-8 21:08
现场发挥,真实幽默,花花献给您!

呦!谢谢老师的花花,尚未过手就已香气扑来。老师手留余香啦!
铁歌 发表于 2024-9-9 07:20
呦!谢谢老师的花花,尚未过手就已香气扑来。老师手留余香啦!

带给别人快乐,功德无量。
哈哈, 同样的衣服不要说小孩,我们大人都难辨~ 很好笑哦~ 宝宝可爱~
真真 发表于 2024-9-9 10:29
带给别人快乐,功德无量。

嘻嘻,书上说一个人的快乐不算快乐,大家快乐才是真的快乐。
彩色风筝 发表于 2024-9-9 12:11
哈哈, 同样的衣服不要说小孩,我们大人都难辨~ 很好笑哦~ 宝宝可爱~

就是不好认出来的。
铁歌 发表于 2024-9-9 14:07
嘻嘻,书上说一个人的快乐不算快乐,大家快乐才是真的快乐。

感受到真的快乐了。快乐会分泌内啡肽或多巴胺,对身体有大大的好处。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:11