可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 荷塘月色·朝花夕拾-108

黑土恋 发表于 2024-9-10 07:38
唯美荷塘月色,欣赏点赞!谢谢自强制作!

谢谢大姐老师一如既往地关注鼎力支持加分点评鼓励!遥祝秋安!教师节快乐!
欣赏兄弟佳作,图文并茂,制作漂亮,大赞!
欣赏老师佳作!
这诗是你的原作吧!舆图配饰,确实叫一个珠联璧合,优雅至极!
下一张的荷花,洁白如雪,亦真亦幻,拍案叫绝!,能不能把图略微放大一点,取消闪烁 字体加粗,看看效果如何?

评分

老知青自强不息 + 4 情真意切!谢谢先生挚友中肯建议!

潇湘翁 发表于 2024-9-10 08:14
欣赏兄弟佳作,图文并茂,制作漂亮,大赞!

谢谢老大哥一如既往地关注鼎力支持加分点评鼓励!遥祝秋安!健康快乐每一天!

谢谢沧海笑老师老师一如既往地关注鼎力支持加分点评鼓励!遥祝秋安!健康快乐每一天!
成景 发表于 2024-9-10 08:31
这诗是你的原作吧!舆图配饰,确实叫一个珠联璧合,优雅至极!
下一张的荷花,洁白如雪,亦真亦幻,拍案叫 ...

先生早上好!谢谢您的高评和中肯意见!容我抽空更正。
报告先生:【朝花夕拾】中的打油诗,是我近年来陆续在【黑土恋花园】里的游园赏花观感涂鸦之作,全部以跟帖的形式发在花园里,承蒙黑土恋大姐错爱,彼时都在百忙中抽空为我制图鼓励。
今年我为了练习制图翻了出来,重新制作。斗胆在此献丑了。
遥祝秋安!健康快乐每一天!
欣赏老师漂亮的PS制作!
静悟 发表于 2024-9-10 09:00
欣赏老师漂亮的PS制作!

谢谢静悟老师到访鼎力支持加分点评鼓励!遥祝秋安!健康快乐每一天!
老知青自强不息 发表于 2024-9-10 08:46
先生早上好!谢谢您的高评和中肯意见!容我抽空更正。
报告先生:【朝花夕拾】中的打油诗,是我近年来陆 ...

那是好作,这儿有众多的鉴宝之人,优良的,总会保留下来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:41