可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 自嘲幽默

今天遛弯碰见小区一个朋友,疫情期间当志愿者认识的,她把我夸秃噜皮了,她说姐姐你真棒,会打兵兵球,爱唱歌,会吹口琴,还懂中医,我说,我这些都是野路子,我的师傅都去日本了,回来给我带回来一个人日本名叫(沙野博士)我说,这个名字起的挺好的,有博士两个字,说明我有文化,我回家一琢磨,不对劲啊,说白了就(啥也不是)哈哈。
              我俩边走边聊,走到了一所小学门口,听见孩子们朗朗的读书声,我心里有点别扭,,我上学的时候,点咋那么被呢 ,我去学校了,看见学校里没人,我就回来了,回来看看日历,我明白了, 我就上了一天学,还赶上个礼拜天,后来 想想,星期六也去了,是个体育老师教课,想想这些,老扎心了!哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!
休闲在清迈 + 1 大赞!
真真 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 3 赞一个!
铁歌 + 5 大赞!

欣赏了笑话!
哈哈哈哈哈, 幽默自嘲,趣味十足。
欣赏陌上红尘老师幽默笑话  下午好
有嚼头,有快乐,开心一刻真不错。

感谢老师的欣赏!O(∩_∩)O哈哈~
真真 发表于 2024-9-7 17:49
有嚼头,有快乐,开心一刻真不错。

真真姐姐晚上好!自嘲一下,开心就好!

谢谢妹妹带来精彩。  发表于 2024-9-7 22:35
铁歌 发表于 2024-9-7 14:27
哈哈哈哈哈, 幽默自嘲,趣味十足。

感谢铁歌妹妹的欣赏!
廖若晨星 发表于 2024-9-7 14:53
欣赏陌上红尘老师幽默笑话  下午好

老师晚上好!谢谢欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:49