可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 天翁下雪不下雨

曾经看过一个笑话,大概意思是:一先生教一堂学生,外面下着鹅毛大雪,先生不禁感叹,赋诗一首:                                                                                                                                                                                                                                                                                                         天翁下雪不下雨,
       雪到地上变成雨,
       变成雨来多麻烦,
       不如当初就下雨。

一学生站起身来,与先生对赋道:
       先生吃饭不吃屎,
       饭到肚里变成屎,
       变成屎来多麻烦,
       不如当初就吃屎。

先生一听,气极败坏,把学生赶出教室。
       放学,先生走在前面,学生跟其在后,看着雪地上先生留下的一串串脚印,学生讨好的说:
      “先生:您的脚印好像一串八字!”
       先生回头,没好气的回道:“你硬认得到两个狗爪印呢!不得了了,是吗?”

评分

肖燕 + 5
汉风 + 5 大赞!
北方雁 + 3 大赞!
陌上红尘 + 5 大赞!
海儿心 + 5 相当可爱!

看了哈哈大笑!

谢谢海儿心老师关注赐分点评!祝老师开心快乐每一天!
哈哈,这老师和学生的打油诗太好笑了!
陌上红尘 发表于 2024-9-6 17:43
哈哈,这老师和学生的打油诗太好笑了!

嘻嘻,谢谢老师关注点评!祝您愉快!
风趣幽默。好笑话。给老师点大大的赞。
北方雁 发表于 2024-9-6 18:06
风趣幽默。好笑话。给老师点大大的赞。

谢谢老师的点赞!祝您愉快!
哈哈哈,突然想,“人生下来就奔死,不如现在就去死”这句话了。
这笑话没听过,即新颖,也搞笑,为铁歌点赞!!
晴岚 发表于 2024-9-6 20:01
哈哈哈,突然想,“人生下来就奔死,不如现在就去死”这句话了。

对,生命就是一个过程,没有意义的。如非要说有意义,那就是过程中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:05