可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 3D球体试制作业,请老师指导

黑土恋老师把3D之火点燃,秋思梦景老师勇于探索,寻求新路,为我们制图爱好者,带来了福音和喜悦,也繁华了老网。这几天,身体有点不舒服,没有制图,但坚持还在欣赏大家的作品(没有回帖,请晾)。今天下午,按照黑土恋老师指导的流程,我认真学习并试制,把初级产品拿出来亮个相。衷心感谢老师们的热情指导和辅导 。

评分

真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!
沧海笑 + 3 赞一个!
黑土恋 + 5 大赞!

好!山水球体制作告捷!祝贺你!不容易啊!山水带病坚持学习制作,精神感人至深,向你学习!你对图片创作的热爱深深感动着我,向你致敬!还是要注意休息,保护好身体为要!
黑土恋 发表于 2024-9-6 13:55
好!山水球体制作告捷!祝贺你!不容易啊!山水带病坚持学习制作,精神感人至深,向你学习!你对图片创作的 ...

没有您的流程,这个球根本出不来。谢谢您的关心和鼓励。我坚信,在您和秋思梦景老师的指导下,3D软件定会演绎更多的精彩。
欣赏老师佳作!

谢谢海笑老师热情 支持和鼓励,下午好,遥祝中秋快乐!
老师:好样的!非常漂亮,大赞!祝贺您制作成功!
潇湘翁 发表于 2024-9-6 15:41
老师:好样的!非常漂亮,大赞!祝贺您制作成功!

老师下午好。您是真的棒,我佩服您的钻研精神,向您学习了。谢谢支持和鼓励,遥祝中秋快乐!
山水人家 发表于 2024-9-6 15:46
老师下午好。您是真的棒,我佩服您的钻研精神,向您学习了。谢谢支持和鼓励,遥祝中秋快乐!{::guzhang:: ...

老师:您的悟性强,图片做得好,向老师学习!
问候老友好!精美球体动画,背景美丽动人,祝贺成功制作,敬佩钻研精神!为您点赞!
潇湘翁 发表于 2024-9-6 15:48
老师:您的悟性强,图片做得好,向老师学习!

互相交流,分享制图快乐。谢谢老师鼓励,向您学习了,下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:54