可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

《蓝天白云伴我去流浪》暖泉-天路2024年初秋

谢谢沧海笑朋友光临观赏留评鼓励!
忆南 发表于 2024-9-6 14:58
这地方不错,安宁而古朴的小镇,欣赏了!

谢谢忆南朋友光临观赏留评鼓励!
秋天是个出行的好季节,趁有能出行,多出去看世界,是最好的选择。这地方很美。
多么美好快乐的流浪。
伯爵老师旅游回来啦?
照片拍得真好,第一张的取景和夜景都非常好。
这地方幽静,古朴,欣赏。
幸福愉快的“蓝天白云伴我去流浪”
欣赏老师[RE:  《蓝天白云伴我去流浪》暖泉-天路2024年初秋 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!  
    哈哈,此镇在发展旅游业务方面下了大功夫。近些年,除了山水古迹,各地尚未消失的古时风貌都被开发了出来,因为人们又兴起了一股“古镇”热,无论是黑瓦白墙,小桥流水,还是塞外大漠的粗狂简陋,只要是先辈们留下的遗迹,都是观光的胜地。这样挺好,看看各个民族文明的发展变化过程,心路会变宽。
车述良 发表于 2024-9-6 16:15
秋天是个出行的好季节,趁有能出行,多出去看世界,是最好的选择。这地方很美。

谢谢车老师光临观赏和留评鼓励!                               问好!
真真 发表于 2024-9-6 17:31
多么美好快乐的流浪。

谢谢真真朋友光临观赏留评和嘉奖鼓励!

谢谢先生带来美好!  发表于 2024-9-7 17:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:13