可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

最后拍凌霄花

晴岚 发表于 2024-9-6 19:50
你有PS,就用不着SP了。

外一点行的,懵圈了
赶紧找一下自己的仰拍花儿,结果背景黑糊糊!

评分

晴岚 + 3

笑语翁 发表于 2024-9-6 20:52
赶紧找一下自己的仰拍花儿,结果背景黑糊糊!!

那是天公不作美。
你拍照水平可是杠杠的。
晴岚 发表于 2024-9-6 19:59
只能对着天空拍,否则背景很乱。

除了对实地操作的感悟之外,妳是否看手机拍照书以兹借鉴?若用,可否推荐?

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-9-6 19:54
邻居倒是计较的,花儿攀过篱笆就要被剪掉啊,真狠心。要我,爬过来好啊,欣赏欣赏。

我也是,花是大家欣赏的,人家的柠檬长到我家,我们很高兴,可以摘几个吃, 当然好玩的,不在乎的。 他们狠心把柠檬枝头彻底剪断, 柠檬树满树的喇叭花, 好看啊, 你要剪早点剪,没开花,没念想, 开了满树花, 柠檬长到我家,我很喜欢,

就狠心扯断喇叭花, 剪断柠檬枝, 让我伤心。

以前我家的花儿开到他们家,枝头剪断, 扔到我家来。 很过分的,这些不认识的邻居。

评分

晴岚 + 3

以蓝天为背景,凌霄花后面的背景不杂,效果很好。

评分

晴岚 + 3

成景 发表于 2024-9-7 10:28
除了对实地操作的感悟之外,妳是否看手机拍照书以兹借鉴?若用,可否推荐?

您说的是我的手机型号?照片左下角有,华为mate50e。去年七月在京东买的,3600元。
成景 发表于 2024-9-7 10:28

我没看过任何有关手机拍照的书,视频教学仅看过一课。就是自己琢磨琢磨,多拍拍,多看看(好片片)。

评分

成景 + 3 大赞!

彩色风筝 发表于 2024-9-7 11:57
我也是,花是大家欣赏的,人家的柠檬长到我家,我们很高兴,可以摘几个吃, 当然好玩的,不在乎的。 他们 ...

是美国邻居吗?太过分了,一点植物长到他家圈内又怎么了?要吃好喝呀?有的人为什么如此不可理喻,不懂。
休闲在清迈 发表于 2024-9-7 17:41
以蓝天为背景,凌霄花后面的背景不杂,效果很好。

拍花,背景要干净。              

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:45