可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

[原创制图] 在高山 有瀑布 鸟语花香

黑土恋 发表于 2024-9-6 07:25
很美的图图,赏心悦目!谢谢您带来的美好!为你点赞!

谢谢黑土恋老师关注 鼓励 点评  支持 上午好
武朝歌 发表于 2024-9-6 07:34
上午好   欣赏  学习了  赞!

谢谢武朝歌老师关注 鼓励 点评  支持 上午好
同舟共济 发表于 2024-9-6 07:57
欣赏老友廖若晨星佳作美图《在高山 有瀑布 鸟语花香》,制作精美、创意新颖。点赞!

谢谢同舟共济老友关注 鼓励 点评  支持 上午好
欣赏精美制作,请问这是视频还是动图?用什么方法传到老网的,我有视频不会传进老网。请教了。问好。
车述良 发表于 2024-9-6 08:16
欣赏精美制作,请问这是视频还是动图?用什么方法传到老网的,我有视频不会传进老网。请教了。问好。

谢谢车述良老师关注 鼓励 点评  支持 上午好这本来是剪映中视频 我把它变为动图 再传到老网的,方法有点复杂 等下我把步骤写一下 现在有点事

请问老师是传视频 还是传动图  传动图比传视频要复杂些
如果老师需要我把视频资料传上

老师先要下载优酷;
廖若晨星 发表于 2024-9-6 08:26
谢谢车述良老师关注 鼓励 点评  支持 上午好这本来是剪映中视频 我把它变为动图 ...

需要十五个步骤走
欣赏大赞老友精美制作!上午好!
建议:因为您的图片像素较大,最好能够压缩一下再上传,那样朋友们查看就会快许多。压缩图片的软件是不久前沧海笑老师提供的。不知您是否收藏使用?现在我转发给您,希望能够对您有所帮助。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:26