可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[轻松笑话] 整蛊

海儿心 发表于 2024-9-5 19:40
他是洋洋得意,你却让它吃苦头,下回他就老实了。

是这样的。退休回来就隔远了,上次他女儿结婚还请了我们一家去。

评分

海儿心 + 3

同事、朋友间熟悉了,开个玩笑也是善意的,就图个哈哈一笑。
生活需要笑声。
晴岚 发表于 2024-9-5 19:50
同事、朋友间熟悉了,开个玩笑也是善意的,就图个哈哈一笑。
生活需要笑声。

对,我们单位里大家都很随和,天天喊着外号,开玩笑是常事。
开玩笑你不笑,一本正经的,他码不实在,就上当了。
铁歌 发表于 2024-9-5 19:54
对,我们单位里大家都很随和,天天喊着外号,开玩笑是常事。
开玩笑你不笑,一本正经的,他码不实在,就 ...

不笑就胳肢他笑,不会笑的人,老乏味的,没劲,对吧。
晴岚 发表于 2024-9-5 20:00
不笑就胳肢他笑,不会笑的人,老乏味的,没劲,对吧。

当你一本正经的跟别人开玩笑,别人就很容易相信,回头知道上当了就迟了,整蛊成功。
铁歌 发表于 2024-9-5 19:01
本身也是在整蛊。

这笑料有笑点,很好
铁歌 发表于 2024-9-5 20:06
当你一本正经的跟别人开玩笑,别人就很容易相信,回头知道上当了就迟了,整蛊成功。

对,就要让对方看不出你是在开玩笑。然后猛然醒悟“上当了”,再要找你,影儿都找不到。这效果最好。
汉风 发表于 2024-9-5 20:07
这笑料有笑点,很好

天天都在开玩笑,嘻嘻哈哈的一天天晃的就过去了,现在看来,在西藏的日子才是最快乐的日子。
晴岚 发表于 2024-9-5 20:09
对,就要让对方看不出你是在开玩笑。然后猛然醒悟“上当了”,再要找你,影儿都找不到。这效果最好。

真真假假,假假真真,让人捉摸不透。
领导叫我旁敲侧击问一下,上面派下来的工作组对单位的看法,我没那么傻,出去转了一圈回来,我说工作组的同志说你可以,他一听欢喜惨了,就开始了王婆卖瓜起来,我回去跟三哥说起笑安逸了。

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2024-9-5 20:19
真真假假,假假真真,让人捉摸不透。
领导叫我旁敲侧击问一下,上面派下来的工作组对单位的看法,我没那 ...

这差事不好完成,你脑子活络的,外面转一圈回来几句好话交差就是了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:02