可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【庆祝国庆 中秋快乐】(跟着版主老师学习3D制作)

评分

文字虫 + 4 大赞!
真真 + 5 赞一个!
沧海笑 + 3 赞一个!
老知青自强不息 + 4 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!

山水人家 发表于 2024-9-6 12:01
这二天,身体有点不舒服,没有制图,但大家的帖子我还是欣赏了,只是没有回帖。今天又看见您的精美球体制作 ...

山水你可以了吗?把握好自己。潇管好像没在线,下面是我给潇管写的文字流程,你看一下:
应潇管要求,将制作顺序书写如下:
1、打开3D,点击左面竖排选项栏下数第三种模式,以后不要离开这种模式。
2、点击设计选项——设计拾取器——选择圆形、蓝颜色,上面有问号的一个按钮并打开。

3、按钮加入纹理(自便)
4、点击Aa,加入文字福。(文字颜色自便)

5、点击挤出选项——设置(设计)4,(文本)78

6、点击斜角选项——设置(设计)圆形面,(文本)平滑2b

7、点击阴影选项,去除阴影。

完工。

成品放球形+福字制作:

今早做了老兄的沙发,开心呢

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

制作漂亮!很熟练了,为您点赞!又学会一招,您孜孜不倦的学习精神令我感动。
上午好   欣赏  学习了  赞!
潇老师多才多艺!

评分

欣赏学习老大哥精美3D动图制作!大赞!远握问候!遥祝秋安!

评分

黑土恋 发表于 2024-9-6 07:29
制作漂亮!很熟练了,为您点赞!又学会一招,您孜孜不倦的学习精神令我感动。

老师:上午好!谢谢赏帖,支持鼓励!跟着老师学习3D,有进步,有兴趣,有成就感!谢谢老师的支持和辅导!
潇湘翁 发表于 2024-9-6 10:38
老师:上午好!谢谢赏帖,支持鼓励!跟着老师学习3D,有进步,有兴趣,有成就感!谢谢老师的支持和辅导! ...

您有这种感受我很高兴,咱们没白忙乎!快乐就好!
这二天,身体有点不舒服,没有制图,但大家的帖子我还是欣赏了,只是没有回帖。今天又看见您的精美球体制作,令我学习和羡慕。 我想请老师把您原始的制作流程告诉我(流水账,简单点)谢谢。(球体制作,我已走进了盲区,肯定那个环节出了问题

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:32