可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 游洽川风景名胜区

大山之子 发表于 2024-9-4 21:21
跟老师游洽川名胜!点赞欣赏!

问好朋友!谢谢你的关注和点评!
汉风 发表于 2024-9-4 21:22
今春从运城出发过的黄河,看了地坑院,去了潼关,没听说有洽川风景区,下次去关中一定关注一下{::jia ...

汉风早上好,我介绍的这个洽川景区就和山西隔河相望,也属于黄河湿地地区,所以才有那么大面积的荷塘和芦苇荡,你这次为什么要从陕北到四川呢?
忆南 发表于 2024-9-5 08:30
汉风早上好,我介绍的这个洽川景区就和山西隔河相望,也属于黄河湿地地区,所以才有那么大面积的荷塘和芦 ...

我后天从唐山出发,经娘子关过太行山再到吕梁山,过了黄河就是陕西的蒲城,在蒲城住一夜再往西走,这路上车辆少一些。
读忆南老师游记, 听历史故事~中华民族源远流长, 我们来自黄河边~ 那里有着丰富的历史文化。
汉风 发表于 2024-9-5 08:56
我后天从唐山出发,经娘子关过太行山再到吕梁山,过了黄河就是陕西的蒲城,在蒲城住一夜再往西走,这路上 ...

你走这一路挺好的,会看到不少好景致,等着看你的精彩游记!
彩色风筝 发表于 2024-9-5 11:36
读忆南老师游记, 听历史故事~中华民族源远流长, 我们来自黄河边~ 那里有着丰富的历史文化。

风筝好,是啊,黄河流域历史悠久,谢谢你的关注和点评。
赞赏忆南老师精湛的文图并茂游记佳作

洽川风景名胜区的美景!

衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

红红的太阳 发表于 2024-9-5 12:49
赞赏忆南老师精湛的文图并茂游记佳作!
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

问好朋友!谢谢你的关注和点评!

谢谢忆南老师友情互动!衷心祝您:幸福秋安!  发表于 2024-9-6 13:13
忆南老师,谢谢您图文并茂地详细介绍了陕西省合阳县的洽川风景名胜区!
洽川是个好地方,人杰地灵,物产丰富,伟人不少,故事也多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:07