可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 大梦归来仍精神

凌晨五点啦,一场大梦降临。梦中情景令人感慨!为啥子?因为情节与几十年革命征程的片段甚有吻合!
     执行零号特殊任务归来,由于我指挥有方,参战将士奋勇前行,总算把路嘤两位败类打趴下了!其妄想上位打造万年江山的阴谋彻底被粉碎!
      此战胜的极为惨烈,虽然有主管纪律的乌鸦毛所谓发展中的问题发展中解决的袒护,但是二位败类耍诡计耍的实在太露骨啦,激起万众有怒,一时间到哪里都是两位败类的话题,大伙眼睛看的清极了!苦于个别袒护,一时间只能任其嚣张跋扈不可一世!败类狂妄自大声称这嘎达的事,都得他们操心,不然就得出问题,甚至把心都操到了黄河那岸西湖那边关外那方!正当两位就等着黄袍加身呢,黄粱美梦却被参战将士的铁拳一举粉碎!消息传来,真是大快人心!山呼苍天总算开眼啦。
     当然,参战将士们为了这场胜利,代价也是惨烈的。被暗算被明打,结果几十年辉煌岁月,用行内人的话说那就白当了白干了!
       白当了白干了,只要对得起人民大众即可!所以参战将士乘坐差一个座位的小飞机踏上了回程。然而,败类的能量,用投靠他们的花师的话那就是大着呢。果然,正当参战将士乘坐的小飞机即将降落时,驾驶员声称没油啦,随即扭转已经对准跑道的机头来到放牛场,在布满牛粪的小道上降落下来。参战将士打开机舱门,跳下飞机,纷纷踩了一脚牛粪。大伙满目怒火但一言不发!因为,稀油大法师说的很清楚,上面,上面。所以大伙都清楚败类能如此嚣张,关键是上面!
        见此情景,一方面安慰将士,一方面干脆把踩了牛粪的破鞋扔掉了。赤着脚就率领大伙走在乡村的小道上!边走边还唱着兰花草!很快就返回驻地收枪整理精神抖擞准备再战!看到参战将士的风采依旧,急的败类扯着像小母鸡般的嗓门尖叫直嚷嚷怎么就把他们整不倒呢!

这一句怎么就把他们整不倒,惊醒了老夫。老夫掐指一算,今天不宜出门不宜穿正装。于是猫在蜗居打开宝书,认真学习深入领会!

评分

汉风 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
铁歌 + 5 大赞!

英雄所向披靡,做梦也好汉!
赞!党项人老友佳作: 大梦归来仍精神
佩服老兄的坚强意志,和不忘初心!大梦归来仍精神,那是好事儿,还是坏事儿呢?
铁歌 发表于 2024-9-4 17:29

感谢老友大力支持。
廖若晨星 发表于 2024-9-4 18:51
赞!党项人老友佳作: 大梦归来仍精神

感谢老友大力支持。

感谢老友大力支持。
汉风 发表于 2024-9-4 21:05
佩服老兄的坚强意志,和不忘初心!大梦归来仍精神,那是好事儿,还是坏事儿呢?

两者都有点
铁歌 发表于 2024-9-4 17:29

感谢版主莅临指导!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:54