可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 明日白露

汉风 发表于 2024-9-6 06:30
蒹葭萋萋,白露未晞。为老兄点赞!

谢谢汉风老弟一如既往地关注鼎力支持加分点评热情鼓励!远握问候!遥祝秋安!
诗经张口就来,佩服兄弟!向你学习啦!

评分

汉风 + 5 皮毛而已

黑土恋 发表于 2024-9-6 07:32
画面清新雅致,布局宽松合理,3D出彩,看着顺眼,为你点大赞!

谢谢大姐老师一如既往地关注鼎力支持加分点评热情鼓励!远握问候!遥祝秋安!
同舟共济 发表于 2024-9-6 07:37
欣赏老知青自强不息老友[原创制图]《明日白露》!应时即景感赋律诗一首助兴:

七律(平水韵)白露萧毅 ...

谢谢萧毅老友一如既往地关注鼎力支持加分点评热情鼓励!远握问候!遥祝秋安!
谢谢老友美诗助兴!容我稍后制图答谢!
武朝歌 发表于 2024-9-6 07:41
上午好   欣赏  学习了  赞!

谢谢武老师一如既往地关注鼎力支持点评鼓励!远握问候!遥祝秋安!
潇湘翁 发表于 2024-9-6 07:43
欣赏兄弟佳作,制作漂亮!支持,点赞!

谢谢老大哥一如既往地关注鼎力支持加分点评热情鼓励!远握问候!遥祝秋安!
问候老师好!精美白露节气动画,带来一股清凉。为您点赞!向您学习!
秋思梦景 发表于 2024-9-6 09:16
问候老师好!精美白露节气动画,带来一股清凉。为您点赞!向您学习!

谢谢老师一如既往地关注鼎力支持点评热情鼓励!远握问候!遥祝秋安!
老知青自强不息 发表于 2024-9-6 08:42
谢谢汉风老弟一如既往地关注鼎力支持加分点评热情鼓励!远握问候!遥祝秋安!{: ...

老兄上午好!

谢谢老弟真情互动!上午好!远握问候!
欣赏老友美图佳作~ 怎么白露了,我们这里热得要命~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:08