可爱老人网

注册会员
搜索

遛弯随感

今天下午偷闲去河边遛弯,潮白河虽然离我家很近,出单元门大约有200米左右,近在咫尺,可因每天生活的忙碌,没有太多的时间去遛弯。
             今天去河边遛遛,走进静静的潮白河畔,微风荡漾,河水微微泛起波浪,身心有触摸了大自然的感受,放飞了心情,欣赏一路沿途的风景,我边走边拍,美景收尽眼底。

河边两岸垂钓的渔翁比比皆是,守株待兔等着鱼儿上钩。
               再往前走,听见萨克斯的声音,悦耳动听的萨克斯乐曲在河畔上空回响…
              小路上行人稀少,我越走越快,希望再看到前面,看到更美的风景……

回来的路上,看见一匹矮马,矮马被主人拴在门外,我靠进它,看它迷茫的眼神,很无奈的样子,我离开它的时候抬眼看看我。

沿途一路的风景,让我心情愉悦,抽出时间一定走出家门,出去走一走,对身心健康很有好处,放松自我,去拥抱大自然,去欣赏大自然的美景。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大坪人 + 3 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
齐秋实 + 4 赞一个!

坐沙发为您点赞,遛弯会使忙碌的心情轻松下来,轻松的心情会发现更美好的景色,美好的景色会是心情更加愉悦。
锦绣之州 发表于 2024-9-3 19:10
坐沙发为您点赞,遛弯会使忙碌的心情轻松下来,轻松的心情会发现更美好的景色, ...

姐姐晚上好!您说对了,遛弯舒缓心情。感谢老师的点评和鼓励!
图文美好,为您点赞。每次走出家门拥抱大自然,我也是心情愉悦。也不知为啥,总是忙忙碌碌,唉,我需要调整。
欣赏陌上红尘老师抽时间去遛弯  拍照片 写文章上老网  心情愉悦 自我放松
真真 发表于 2024-9-3 20:23
图文美好,为您点赞。每次走出家门拥抱大自然,我也是心情愉悦。也不知为啥,总是忙忙碌碌,唉,我需要调整 ...

老师姐姐晚上好!走出家门,与自然和谐,心情爽朗哦!
廖若晨星 发表于 2024-9-3 20:39
欣赏陌上红尘老师抽时间去遛弯  拍照片 写文章上老网  心情愉悦 自我放松

老师晚上好!是的,出去走走,放松心情。
陌上红尘 发表于 2024-9-3 20:42
老师姐姐晚上好!走出家门,与自然和谐,心情爽朗哦!

拥抱自然,放飞心情,原来生活是那么的好。

清秋畅和,爽凤悠悠,你的一组高清河岸圖,切合着你的心情,尽在绿色中飘游,让我这个在火炉中的老翁也感受到丝丝凉意,赞一个!
拜读佳作,欣赏美图,大赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:49