可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

初秋的花叶

海儿心 发表于 2024-9-3 15:32
拍得很漂亮。
第一张水植美人蕉,拍出了个性,一身金黄,很高贵,也锋芒毕露。
第二张光在叶子上有变化, ...

我不太喜欢黄颜色的花,但这株水植美人蕉因为造型不错,晒出来。粉红的造型不如它,就割爱了。对,我也觉得它有高贵感,遗世独立的样子。
新枝是我最喜欢的,新的,嫩的,一切从头开始,感觉特别好。
紫薇难拍,花瓣小,只能拍造型。这三朵紫薇,花朵不太肥。

评分

海儿心 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2024-9-3 16:14
赞赏晴岚老师精湛拍摄: 初秋的花叶!
初秋的紫薇花、垂丝海棠树、和水值美人蕉都有独特的美 ...

谢谢阿姐的一贯支持,祝秋安。

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您:幸福秋安!  发表于 2024-9-4 10:28
车述良 发表于 2024-9-3 16:43
好清晰的,我用手机,没有这个效果。走得动多照相片,今后在家玩相片的内容很多。

大概是我手机拍摄的功能比较强大一点吧,我觉得手机拍照很简单,关键是选景。
忆南 发表于 2024-9-3 17:08
你的手机拍照已经非常有水平了,秋天的花儿拍得这么娇嫩,很有意味。

手机拍照不难的,有关技术数据都是自动调节好的(我也不会调节),关键是取景和用光吧。

谢谢你的欣赏。                  
大山之子 发表于 2024-9-3 18:49
欣赏老师的好拍摄,有立体感!

谢谢大山老师的欣赏。
大坪人 发表于 2024-9-3 20:12
这手机拍的花花清晰漂亮。大赞!

得到你的肯定,好开心。

评分

大坪人 + 3 赞一个!

晴岚 发表于 2024-9-3 20:33
大概是我手机拍摄的功能比较强大一点吧,我觉得手机拍照很简单,关键是选景。

选景要让背景尽量简洁点,构图是最关键的。你的手机功能相当好。多照出经验了。我现在都是找以前的照片来玩的。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-9-3 20:21
紫薇花不好拍,花瓣太小,凑近了叶子拍不到;只能拍它的造型吧。个见。

我拍过,都没发上来,就是拍的不好。您这个够好,好喜欢。

评分

晴岚 + 3

唯美的构图,清晰的拍摄,留下一份美丽,欣赏点赞。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:14