可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 这事没谁了

老铁看到人家摆两百桌盛大婚筵,为了去感受一下那壮大的场面,愁只愁连主人家都不认识,咋办呢?
       眼睛一转,计上心来。老铁们就厚颜无耻地去找到忙碌的主人家,缩了缩头,伸了伸舌头,便硬着头皮走了进去,拱了拱手,道声:“主人家,恭喜恭喜!祝贺令千金新婚快乐!”
       主人家不无迷惑,但还是站起身来,拱手回礼!
       我们摸出红包,说道:今路过此地,喜逢主人家大红喜事,不胜荣幸,故备上薄礼,前来沾沾喜气,感受一下贵千金盛大婚礼的喜庆现场,不知主人家是否欢迎?
       主人家看了看,这两人不像无赖,挺面善的,叫写礼单的人将名字记上,收礼金:四百元。
       于是乎,这两个活宝就融合进了一场陌生人的婚礼现场,吃喝玩乐,还看歌舞升平,十点消夜,等着吃烤全羊哈!
       哈哈哈哈哈,两个活宝正乐得不亦乐乎……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

现在生活五花八门,现实生活中,拼桌很多。特别是我们爱喝酒人,不认识,同样直接说:咱们放一起吧,大家基本都接受哈  发表于 2024-9-5 11:04

评分

黄煌长 + 5 大赞!
老马阿飞大哥 + 4 大赞!
大山之子 + 3 受益匪浅!
海儿心 + 5 赞一个!
休闲在清迈 + 1 相当可爱!

花钱买快乐,行。
真真 发表于 2024-9-2 19:06
花钱买快乐,行。

很不好意思哈
400元两个人,感受婚礼额喜庆,值。
几年前我在青岛,被震耳欲聋的炮声惊出客房,发现旁边酒店婚礼开始了,好气派的场面,八门礼炮!我信步走进了婚宴大厅,呵!座无虚席,真想坐下也享受这快乐时光!本想也上前随个份子坐下,怎奈人生地不熟,无人引见,万一把我视为捣乱者轰出来多难着!只好作罢。拍了两枚照片,新郎父母在酒店门前迎客!

本帖子中包含更多资源

x
晴岚 发表于 2024-9-2 19:48
400元两个人,感受婚礼额喜庆,值。

笑屎了,开心得不得了。
笑语翁 发表于 2024-9-2 20:16
几年前我在青岛,被震耳欲聋的炮声惊出客房,发现旁边酒店婚礼开始了,好气派的场面,八门礼炮!我信步走进 ...

笑翁您看我们有点搞笑吧?人都不认识,随个礼,融入其中不亦乐乎。
在烤全羊了,晚上十点消夜吃烤全羊。我晚上不敢胀多了,怕消化不了。
几年前我在青岛,被震耳欲聋的炮声惊出客房,发现旁边酒店婚礼开始了,好气派的场面,八门礼炮!我信步走进 ...

烤全鸡、全羊。十点消夜整起,通霄不醉不归。但我们不会吃了

本帖子中包含更多资源

x

笑翁我是您就进去了,拱拱手,恭喜恭喜,随个礼,不就干了。哈哈哈哈哈
也许我这是世界上脸皮最厚的人。

不是亲戚,这样可以的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:03