可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[原创制图] 天凉好个秋

黑土恋 发表于 2024-9-3 07:34
老师好!这几幅都好!秋景很美,令人心醉,为你点赞!
另,3D第二版本书写竖版文字,可在每个字后点一下上 ...

老师:下午好:按老师的指导,我在3D第二版本书写竖版文字时,写了幸福快乐四个字,每写一字,点一下黑三角,下载后,这四个字不成行,而是一个字一个字地轮流跳出来!不知那里弄错了?
潇湘翁 发表于 2024-9-3 15:59
老师:下午好:按老师的指导,我在3D第二版本书写竖版文字时,写了幸福快乐四个字,每写一字,点一下黑三 ...

1、一定要点三角,不要点菱形。
2、在每个字后面点一下,紧挨着字,中间不要空。
黑土恋 发表于 2024-9-3 16:29
1、一定要点三角,不要点菱形。
2、在每个字后面点一下,紧挨着字,中间不要空。

老师:晚上好!谢谢了!
山水人家 发表于 2024-9-3 07:33
欣赏老师精美制图,3D助彩,漂亮。上午好。

老师:晚上好!谢谢赏帖,支持鼓励!向您学习,遥祝秋安!
黑土恋 发表于 2024-9-3 07:34
老师好!这几幅都好!秋景很美,令人心醉,为你点赞!
另,3D第二版本书写竖版文字,可在每个字后点一下上 ...

老师:晚上好!谢谢赏帖,支持鼓励!向您学习,遥祝秋安!

老师:晚上好!谢谢赏帖,支持鼓励!远握遥祝,快乐秋安!
老知青自强不息 发表于 2024-9-3 08:53
欣赏学习老大哥精美制作《天凉好个秋》!大赞!遥祝秋安!

老弟:晚上好!谢谢赏帖,支持鼓励!远握遥祝,快乐秋安!
彩色风筝 发表于 2024-9-3 09:13
哈哈,欣赏天凉好个秋~

老师:晚上好!谢谢赏帖,支持鼓励!远握遥祝,快乐秋安!

老弟:晚上好!谢谢赏帖,支持鼓励!远握遥祝,快乐秋安!
真真 发表于 2024-9-3 10:55
秋天走路,心情愉悦。

真版妹妹:晚上好!谢谢赏帖,支持鼓励!远握遥祝,快乐秋安!

谢谢大哥带来美好!  发表于 2024-9-3 21:05

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:35