可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

卡拉卓勒瀑布

汉风 发表于 2024-9-2 06:19
既然是魔女都是解读出来的,要白的有白的,要黑的有黑的不是,当然你不是哈

你就说我就是魔女,黑发魔女出世。岂不要掀起血雨腥风一场,劫你去莲花洞,与残荷仙子对弈,与蜻蜓豆娘共舞。看你如何?
铁歌 发表于 2024-9-2 06:27
你就说我就是魔女,黑发魔女出世。岂不要掀起血雨腥风一场,劫你去莲花洞,与残荷仙子对弈,与蜻蜓豆娘共 ...

哇塞,那可打不过你
汉风 发表于 2024-9-2 06:22
听说只有达赖和班禅才有转世的法力呢,别人都不行的。

每个人都有转世。有懒王说,转世投胎再不要做人,做人太辛苦了。阎王不悦问道,那你想做什么?懒王见阎王身边那只猫,灵机一动,来了。回阎君,要变一只黑猫,耗子看不见我,从我身边过路的时候我顺便把它吃了。阎王说,好吧!正要下旨时,懒王急呼,阎君,要鼻子是白的,等耗子来舔我鼻子时,我就把它吃了。
汉风 发表于 2024-9-2 06:34
哇塞,那可打不过你

看你又曲解我意,这能打吗?用法力解决的事能用武力吗?一缕清风拂过,你就神志迷离。待你醒来发现,身已不由自己。
为汉风的美拍点赞!
挺好的瀑布作品,丝滑感强。赞赏,问新周好!
欣赏老师美拍!
气势雄伟,欣赏老师精彩拍摄,向您学习了,上午好。
欣赏老师拍摄: 卡拉卓勒瀑布
欣赏汉风美拍《卡拉卓勒瀑布》!壮观!遥祝新周快乐!秋安!

评分

汉风 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:52