可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[朝花夕拾] 汪校长赐宴京酱面;罗教授夜游蓝靛厂

李老师的文章喜欢看,用心的看,就是字太小,有些吃力。问好。
好老师永远值得学生们怀念~ 老师步行来找学生,带了几只虱子回去, 还把虱子寄给学生。

怀念逝去的校园生活~
谢谢诸位老友的欣赏点赞!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-3 17:24

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

肖燕 发表于 2024-9-1 17:43
拜读李老师的深情回忆《 汪校长赐宴京酱面;罗教授夜游蓝靛厂》。记录详实,表达生动。欣赏!

谢谢鲜艳网友的欣赏点赞和鼓励!遥祝秋祺!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-3 17:24

评分

锦绣之州 发表于 2024-9-1 19:44
李老师讲的往事非常有意思,反映出那个年代师生们的思想该有多么纯洁。

往事如烟,象一首长诗;岁月如流,似一坛老酒。

谢谢锦绣之州的欣赏点赞和鼓励!遥祝秋褀!

评分

晴岚 发表于 2024-9-1 19:51
年轻时那段日子回忆起来清晰如昨,有别样的感受。欣赏李老师的习作。

谢谢晴岚管委的欣赏点赞和鼓励!遥祝秋褀!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-3 22:35

评分

山水人家 发表于 2024-9-1 20:10
欣赏李老师精美回忆佳作,写得太好了,如数家珍,历历在目,晚上好。

谢谢山水人家的欣赏点赞和鼓励!遥祝秋褀!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-3 22:35

评分

廖若晨星 发表于 2024-9-1 20:25
拜读李老师回忆《 汪校长赐宴京酱面;罗教授夜游蓝靛厂》

谢谢寥若晨星网友的欣赏点赞!上午好!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-3 22:36

评分

休闲在清迈 发表于 2024-9-1 22:22
李稼圃老师,非常生动深情的回忆,着丝丝甜意,让人回味无穷,却又不能忘怀。

谢谢休闲在清迈的欣赏点赞和鼓励!遥祝秋褀!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-4 21:11

评分

山洞 发表于 2024-9-2 08:31
这书唸得就是知识满满,有滋有味,师生情谊,永驻心间。难得的一段青春时日的美好经历,羡煞人。

谢谢山洞网友的欣赏点赞和鼓励!遥祝秋褀!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-9-4 21:12

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:53