可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[绝句] 残荷 汉风摄影题图诗

李稼圃 发表于 2024-8-30 09:52
简图生情,赋诗题照。

欣赏成景老弟的佳作——残荷 汉风摄影题图诗

感谢小哥支持鼓励!老弟目下不能与你对赋,会有一天彼此能流畅对歌,那是一个多么期待的日子!。我会努力!
齐秋实 发表于 2024-8-30 15:25
欣赏老兄美诗。共享荷花风韵。

我一直在搜寻你的踪迹,相见快乐!感谢兄弟谬夸。
汉风 发表于 2024-8-30 10:18
即兴之作,真功夫!为陈老加分点赞

感谢小弟赏读!没有征求你的同意呢!原谅这个“超级”老兄。
车述良 发表于 2024-8-30 10:53
特别喜欢读您的诗,看您的文章,非常有深度。老师上午好。

感谢朋友热烈友善的文字,盼望大家多有交流!共同进步!
廖若晨星 发表于 2024-8-30 10:06
欣赏成景老师佳图美诗: 残荷 汉风摄影题图诗  上午好

感谢老友热情支持鼓励!盼望常交流!
成景 发表于 2024-8-30 15:34
我一直在搜寻你的踪迹,相见快乐!感谢兄弟谬夸。

老兄你好。我们的友谊地久天长。
成景 发表于 2024-8-30 15:21
感谢兄弟,这对联做得真好,还有点立体感呢!。

先生老兄不客气!能够为您和汉风两位挚友的佳作略尽绵薄之力,自强深感荣幸!在老网网庆前夕,谢谢你们提供这样的机会检查兄弟的学习成果!请允许自强以此作为献给二位挚友的网庆生日礼物吧!谢谢你们!期待下次合作!遥祝先生健康长寿!开心快乐每一天!
成景 发表于 2024-8-30 15:43
感谢小弟赏读!没有征求你的同意呢!原谅这个“超级”老兄。

老兄您随意,那是瞧得起我,我巴不得呢
汉风 发表于 2024-8-30 15:57
老兄您随意,那是瞧得起我,我巴不得呢

谢谢了!谢谢了!
老知青自强不息 发表于 2024-8-30 15:53
先生老兄不客气!能够为您和汉风两位挚友的佳作略尽绵薄之力,自强深感荣幸!在老网网庆前夕,谢谢你们提 ...

真人面前无假话,我要郑重的接受这份重甸甸的厚礼!。友谊无疆!

评分

老知青自强不息 + 4 情真意切!谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:34