可爱老人网

注册会员
搜索

《做你的雪莲》

评分

潇潇洒洒 + 4 大赞!
文字虫 + 4 大赞!
九品莲花 + 4 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏老师精美音画佳作,漂亮,向您学习了,早上好。请问老师:您的3D里有这样的美术字吗?早上好。
上午好  欣赏  学习了  赞!
山水人家 发表于 2024-8-31 06:50
欣赏老师精美音画佳作,漂亮,向您学习了,早上好。请问老师:您的3D里有这样的美术字吗?早上好。{::guzha ...

老师:上午好!谢谢赏帖,支持鼓励!远握遥祝,快乐秋安!当您制作文字选择字体时,点击方正粗活意简就成了!
欣赏佳作,3D制作文字,文本侧面采取不同颜色可以令文字更醒目。
黑土恋 发表于 2024-8-31 07:41
欣赏佳作,3D制作文字,文本侧面采取不同颜色可以令文字更醒目。

老师:上午好!谢谢赏帖,支持鼓励!谢谢老师告知文本侧面选择不同颜色!学习3D,令作品添彩!遥祝秋安!
欣赏老师佳作!

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

山水人家 发表于 2024-8-31 06:50
欣赏老师精美音画佳作,漂亮,向您学习了,早上好。请问老师:您的3D里有这样的美术字吗?早上好。{::guzha ...

山水,3D里的字体是跟你电脑里的字体相关联的,你电脑里下载过什么字体,他就有什么字体。
潇湘翁 发表于 2024-8-31 07:37
老师:上午好!谢谢赏帖,支持鼓励!远握遥祝,快乐秋安!当您制作文字选择字体时,点击方正粗活意简就成 ...

谢谢老师回帖告知,向您学习了,上午好。
黑土恋 发表于 2024-8-31 08:36
山水,3D里的字体是跟你电脑里的字体相关联的,你电脑里下载过什么字体,他就有什么字体。

谢谢老师告知,我知道了。上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:39