可爱老人网

注册会员
搜索

[公告] 关于聘任铁歌老师为版主的公告

关于聘任铁歌老师为版主的公告

根据网站管理需要,经网站管理委员会研究同意并报站长批准,聘任铁歌老师担任《开心一刻》版块版主。
       希望新老版主精诚团结,通力恊作,相互支持,热诚服务。为《可爱老人网》兴旺发达奉献自己爱心。                                                                                                                                       
                                                    可爱老人网管理委员会
                                                         2024年8月29日

评分

大山之子 + 3 大赞!
北方雁 + 3 大赞!
宋玉芳 + 3 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!
海儿心 + 5 大赞!

热烈欢迎铁歌老师担任《开心一刻》版块版主。

老师辛苦了!  发表于 2024-8-29 16:38
好,铁歌本来性格豪爽,喜欢玩笑,开心一刻有你掌舵,一定会更精彩。

老师辛苦了!  发表于 2024-8-29 16:38
版主是无偿服务,向铁歌老师致敬!

妹妹更辛苦!  发表于 2024-8-29 16:50
拥护网站决定,支持铁歌版主的工作!

谢谢大哥!  发表于 2024-8-29 16:39
春归来 发表于 2024-8-29 10:45
热烈欢迎铁歌老师担任《开心一刻》版块版主。

谢谢老师们将我升为开心一刻版块服务员,有点迷茫,不知手机如何操作,刚去试了一下,又说密码不对,进不去就不能为笑话点评等一系列操作。看来这一百多分的版块服务分不好得着呦!
自己不得力,总之得谢谢!老师辛苦,健康快乐!

谢谢您服务大家。  发表于 2024-8-29 16:41
晴岚 发表于 2024-8-29 10:52
好,铁歌本来性格豪爽,喜欢玩笑,开心一刻有你掌舵,一定会更精彩。

先别吹捧,我进都进不去,怎么去操作?看来这个一百多分的服务员分不好得到。这还真成了一个笑话。

慢慢来,不着急。  发表于 2024-8-29 16:42
真真 发表于 2024-8-29 11:04
版主是无偿服务,向铁歌老师致敬!

我觉得就是有偿服务我都玩不伸展,我点网面管理页面,现了铁歌,密码也是现成的,我就点提交,显示密码更新,我就一点,错误。后又点不更新,完了,锁住了。看来我是玩不了呦?

不着急,慢慢来。  发表于 2024-8-29 16:42
周永根 发表于 2024-8-29 11:21
拥护网站决定,支持铁歌版主的工作!

谢谢老师,铁歌不才。

评分

周永根 + 5 不会的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-19 10:00