可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

吃一堑长一智

红花油的开瓶方式应该改进。
锦绣之州 发表于 2024-8-29 16:22
这颈椎病是好不了也死不了,弄得我右臂外侧和右脚外侧非常僵硬,每天不停的拉伸、敲打。唉,维持吧。

假如颈椎病造成的,拉腿没用,必须解决根本问题。 有时候脑袋压着脖子难受, 我叫我老公一手托着我下巴, 一手托着后脑勺,往上抬,每天几下, 管用,几天后就好了,不难受了, 平时自己每天拍打五十下,  常常不睡枕头。

还是挺好的。我的工作天天低头,再加我下班后上网, 都会得这种病。
彩色风筝 发表于 2024-8-30 01:58
假如颈椎病造成的,拉腿没用,必须解决根本问题。 有时候脑袋压着脖子难受, 我叫我老公一手托着我下巴, ...

您这方法就是医院的“牵引”疗法,我最近连局部敷药再吃颈复康颗粒,维持吧。
锦绣之州 发表于 2024-8-30 09:28
您这方法就是医院的“牵引”疗法,我最近连局部敷药再吃颈复康颗粒,维持吧。

吃什么药, 吃在胃里,治疗骨头, 我不信, 还是抬脑袋来得快,一抬就舒服啦!
这个方法好,谢谢您!
锦绣之州老师,这是个好办法。谢谢您的介绍分析!
休闲在清迈 发表于 2024-8-30 18:18
锦绣之州老师,这是个好办法。谢谢您的介绍分析!

谢谢清迈老师的关注,您还在泰国吗?
欣赏老妹[RE:: 吃一堑长一智 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
大赞你的介绍
  实践出真知,此办法好;您家的可能是原产地带进国内的,开盖有点复杂。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:04