可爱老人网

注册会员
搜索

遛狗经常拾到不同东西

每天遛狗起来的很早,出门必须先带上烟、火机,再给狗狗带上水,然后给狗狗套上绳索就下楼出门。
    遛狗走在路上,虽然眼睛不如以前,但有些东西还可大致感觉到,有次拾到一个手机,就打“110”,让他们找失主,有次拾了个初中毕业证,我感觉放到附近学校还是比较好,让学校老师们找毕业学校会好些。还有次拾到了一摞刚发的课本,有历史、地理、语文数学等,我就交给门卫说:在湖边捡到,谁家家长也许很快找到。。。
    还有的时候拾到一些玩具,我就给楼下的小孩子们!
    因为,起来早,还会在垃圾桶边拾到一些别人丢弃的,我认为是宝贝,就带到我的古玩城给一些收藏爱好者!捡到一些干净的食品袋,我会捎回去装垃圾!
    有时候,还会拾到半瓶或少半瓶酒,【大多是外出摊位门前】,我会拾起来,自己喝了哈!
    总之,起早会拾到一些东西。
    前段时间,起得早,看到一位女同志,这可不是能拾到的哈!她坐在凳子上,玩着手机,前头应该是她老公喝酒多了躺在马路上,但看着这位女同志好像很悠然自得感觉,这我就纳闷了,为什么不找朋友拉回去哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
锦绣之州 + 3 相当可爱!

检到的东西还不少!
分类处理,物归原主,但那酒还能喝吗?
沧海笑 发表于 2024-8-27 13:50
检到的东西还不少!

的确,起来早就有一些遗忘的东西哈
山水人家 发表于 2024-8-27 14:06
分类处理,物归原主,但那酒还能喝吗?

酒大多是年轻人喝不完,捎走感觉丢客气,又不想存的!
遛狗也如此有意思啊!

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!

沧海笑 发表于 2024-8-27 13:50
检到的东西还不少!

以后捡到酒不要喝,万一下了药咋办?

评分

欣赏老马阿飞大哥老师: 遛狗经常拾到不同东西

评分

欣赏您的佳作!晚上好!

评分

哈哈哈!老友发财大大的!

评分

下一页 发布主题 快速回复