可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

怒视

赞!真真老师抓拍小女孩怒视  小男孩表情

评分

真真 + 3 欢迎老师!

虽然是个侧面,却她的怒气完全表现出来了。生动。佩服你抓拍特准确。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

这是在成都动物园。我曾把小孙女第一次放在这里拍照时,小孙女吓得哇哇大哭。
你的这两张照片连起来就是一个精彩的故事,为你的美好抢拍点赞!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

铁歌 发表于 2024-8-27 11:45
哈哈,小嘴翘翘,一脸怒气。小男孩手足无措,尴尬的笑了。

生活中还没见过她那样的表情,真是太有趣了。小男孩很淘气,差点就发生危险,我还怒吼他了。
逍遥伯爵 发表于 2024-8-27 12:01
两张照片相同人物、一个位置、两种表现,快乐--恼怒! 到位的抓拍。

快乐的照片很多,怒视的就这一张,看着就乐。
齐秋实 发表于 2024-8-27 12:06
照片好拍。要拍出人的神韵,很难!!!!为你的美拍点赞。

外孙女在我这上电脑,都担心她看见会删掉。女儿就悄悄删掉小时候滑稽的照片。
肖燕 发表于 2024-8-27 12:30
小女孩的表情抓拍得好,照片拍得也很清晰。

小姑娘是我外孙女,都担心她看见会删掉。女儿就悄悄删掉小时候滑稽的照片。
潇湘翁 发表于 2024-8-27 13:05
小女孩用犀利的目光,怒视着小男孩,真有点兇神恶煞啊!点赞佳拍!

小女孩是我外孙女,现在都是大姑娘了。
汉风 发表于 2024-8-27 13:38
精彩的一瞬,天真可爱。

开心快乐的照片很多,怒视的照片难得。
真真 发表于 2024-8-27 17:54
开心快乐的照片很多,怒视的照片难得。

生活中真实的画面好看

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:03