可爱老人网

注册会员
搜索

锦州已进入真正意义的秋天

顽强的秋天在与死皮赖脸的夏天博弈中取胜,夏天终于尴尬的挥手渐行渐远,一边走一边说:我明年还会来的,秋天说:那是当然,四季轮回是自然规律,该来就来别客气,该走就走别赖着,等我把大地里的庄稼、果实催熟,等人们收获进家我也退场了。
听了夏与秋的对话,我想,人类何尝不是如此?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

休闲在清迈 + 1 赞一个!
逍遥伯爵 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

我们这里的夏,还死皮赖脸赶也赶不走呢。

我这秋老虎张牙舞爪,羡慕您们秋高气爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四季轮回,感悟人生,喜欢读您的帖子。
我们这里是秋雨连绵,昨晚又是一场雨水,今日是秋阳高照,室内湿度已降至24!
随后即是秋风送爽的日子....。
准备准备,出行了。
我们这里的炎热还癞着不肯走!
我这里的炎热还癞着不肯走!房间内温度35度
我们的初秋,比夏天还热。地方不同,季节也有所不同。
晴岚 发表于 2024-8-27 10:19
我们这里的夏,还死皮赖脸赶也赶不走呢。

{::touxiao::谢谢晴岚老师的加分鼓励,再忍耐一周差不多了。
车述良 发表于 2024-8-27 15:00
我们的初秋,比夏天还热。地方不同,季节也有所不同。

车老师你说的对,这24节气对北方来说很准,对南方会滞后一些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:03