可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 做了几个相框模版,

有时光影魔术手上的相框,不是自己喜欢的,又不会下载,只有将就,今天我发现可以自己设计简单的相框,试做了几个。当然花样可以多一些。存在软件里,可以随时用上。也很好。望各位喜欢。

评分

春归来 + 5 赞一个!
汉风 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
沧海笑 + 3 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

赞!老师: 做的几个相框模版,  上午好
欣赏老师自制相框模板佳作,漂亮,点赞!因为老师的作品,既不是书法,又不是绘画,我认为移往贴图版块合适,特告!
自娱自乐,欣赏老师佳作,上午好。
为你的制作点赞。俺喜欢简洁的相框。
快乐制作,美好分享。
大姐上午好!欣赏大赞您的制作!您是活到老学到老的典范!向您学习了!遥祝秋安!

大姐好!光影魔术手制作的作品,都可以在本版发表。欢迎你的作品!边框制作的很好,简洁漂亮,为你点赞!你真棒!你活到老学到老,值得大家学习!
黑土恋 发表于 2024-8-27 11:06
大姐好!光影魔术手制作的作品,都可以在本版发表。欢迎你的作品!边框制作的很好,简洁漂亮,为你点赞!你 ...

我不知道发哪个版块,对不起了。谢谢您鼓励支持。
潇湘翁 发表于 2024-8-27 10:02
欣赏老师自制相框模板佳作,漂亮,点赞!因为老师的作品,既不是书法,又不是绘画,我认为移往贴图版块合适 ...

谢谢老师的处理。谢谢您的欣赏鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:52