可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 同舟共济

[生活感悟] 随笔《处暑断想》

同舟共济 发表于 2024-8-27 11:45
上午好!谢谢彩色风筝老师留墨点评嘉言鼓励和交流并加分支持!祝秋安康乐!

是的,暑去秋来, 硕果累 ...

是的,金秋即将到来, 硕果累累伴随着斑斓色彩, 让我们珍惜每一天, 享受美好的每一天~

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

肖燕 发表于 2024-8-27 09:18
处暑,给您带来了很多的遐想。也许到了我们这个年龄,就是喜欢回忆和遐想了吧!“让我们告别过去,寻梦将来 ...

上午好!谢谢肖燕老师留墨点评并加分支持!祝秋安康乐!

也许到了我们这个年龄,就是喜欢回忆和遐想了吧!

是的,万美之中秋为最!,只有秋天才会有金灿灿的黄、鲜艳艳的红,把整个山林和田园等,绘制成一幅色彩斑斓的美丽画卷。让我们告别过去,寻梦将来,重启新程;感受金秋美景,醉美岁月静好,更加健康快乐。

好的。期待秋的美好画卷。  发表于 2024-8-27 12:08
彩色风筝 发表于 2024-8-27 11:48
是的,金秋即将到来, 硕果累累伴随着斑斓色彩, 让我们珍惜每一天, 享受美好的每一天~

谢谢彩色风筝老师再次留墨点评和交流!是的,金秋即将到来, 硕果累累伴随着斑斓色彩, 让我们珍惜每一天, 享受美好的每一天。

山林色斑斓,枝叶彩缤纷。风景美如画,金秋气象新。

告别过去,寻梦将来,重启新程;感受金秋美景,醉美岁月静好,更加健康快乐。

欣赏同舟共济网友的佳作——随笔《处暑断想》

评分

同舟共济老师,您说得太好了!让我们告别过去,寻梦将来,重启新程;感受金秋美景,醉美岁月静好,更加健康快乐!
分都发完了,我还会再来细细欣赏,并把分补上!

评分

李稼圃 发表于 2024-8-27 12:11
告别过去,寻梦将来,重启新程;感受金秋美景,醉美岁月静好,更加健康快乐。

欣赏同舟共济网友的佳作— ...

下午好!谢谢李老师留墨点评并加分支持!祝您健康长寿!秋安快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 13:37
同舟共济老师,您说得太好了!让我们告别过去,寻梦将来,重启新程;感受金秋美景,醉美岁月静好,更加健康 ...

下午好!谢谢休闲在清迈老师留墨点评并加分支持!祝您秋安康乐!
欣赏同舟共济老友佳文: 随笔《处暑断想》告别过去 寻梦将来,重启新程

评分

“走过忧伤,便是快乐。”学习欣赏,感受美好。

评分

再次欣赏同舟共济老师的精彩佳作随笔《处暑断想》。赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:28