可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

小小的茑萝松开花了

北方雁老师,您将茑萝松开花制作出一个活灵活现、有生命的动画太棒了!
欣赏老师[RE: 小小的茑萝松开花了 [修改] ]精彩佳作!点大赞!
茑萝松花儿真美丽! 小花小草也在竞相开放~
我也喜欢茑萝,因为他太小,很少看到它。为老兄的新作加分点赞!!

谢谢沧海笑老师光临首席支持关注。祝老师开心快乐天天好心情。
肖燕 发表于 2024-8-26 14:33
老师和我的想法一样:小花小草是大花园中的一员,它们装扮了美丽的世界,没有它们,大花园的美就缺少了多样 ...

谢谢版主老师光临支持关注。谢谢老师高评加精并加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。老师说得对,小花小草同样装点大自然,让大自然更美丽。
山水人家 发表于 2024-8-26 14:38
短文很朴实,图片很精彩,欣赏老师精美佳作,下午好。

问好山水老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师高评。祝老师开心快乐天天好心情。
廖若晨星 发表于 2024-8-26 14:53
欣赏老友动画: 小小的茑萝松开花了   精彩  下午好

谢谢晨星老朋友老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。
潇湘翁 发表于 2024-8-26 16:27
欣赏老师佳作,图文并茂,花开漂亮,学习点赞!

谢谢潇湘翁管委老师光临支持关注。谢谢老师高评点赞并加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。
李稼圃 发表于 2024-8-26 16:50
殊不知,小草小花,也是美好大自然中不可或缺的一员。

欣赏北方雁网友的佳作——小小的茑萝松开花了{::h ...

谢谢李稼圃老师光临支持关注。谢谢老师热情互动并加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:10