可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年8月24日 星期六 农历七月廿一
1. 进一步推动西部大开发再出重磅措施,包括:推动传统产业转型升级,推进清洁能源基地建设等。
2. 住建部:截至2023年底,我国城镇人均住房建筑面积超过40平方米。
3. 铁路旅客车站设计规范修订:男女厕位比应为1:2。
4. 辽宁:葫芦岛强降雨已造成10人遇难,1人因公牺牲,14人失联,因灾损失103亿元。
5. 河北唐山:60岁以上老人等群体购房给予每套成交价1.5%的补贴。微信搜:365资讯简报
6. 云南大理州摸排出大龄未婚男性3万余人:将通过政府牵线等方式逐步解决。
7. 小贷公司拟立新规:联合贷款单笔出资不得低于30%,网络小贷单户消费贷余额不得超20万。
8. 安徽发文,鼓励有条件的地区探索钓鱼“实名制”,引导休闲垂钓合法化、规范化开展。
9. 内地奥运健儿代表团访港名单公布:孙颖莎、全红婵、潘展乐等在内。
10. 既涉嫌“买棋”又涉嫌“卖棋”,“中国象棋第一人”王天一被批准逮捕。
11. 日本呼吁中方立即取消海鲜进口限制,外交部:日方应切实履行自身责任和义务。
12. 日本民调评出最合适首相人选,小泉进次郎以23%的支持率跃居第一。
13. 美国副总统哈里斯正式接受民主党总统候选人提名。
14. 莫迪抵达基辅访问,泽连斯基:乌克兰与印度达成多份合作协议。
15. 北约计划在芬兰东部部署一支约5000人的军队,距俄边境仅140公里。
【微语】煮一壶岁月静好,与时光共清欢,捻一指素时锦年,淡看人生冷暖。

评分

锦绣之州 + 3 受益匪浅!
齐秋实 + 4 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!

山水人家 发表于 2024-8-24 07:03

谢谢山水人家老友关注 点评 支持
彩色风筝 发表于 2024-8-24 12:25

谢谢彩色风筝老友关注 点评 支持  下午好
齐秋实 发表于 2024-8-24 16:54

谢谢齐秋实老友关注 点评 支持  下午好
谢谢晨星老师每天转发新闻资讯
锦绣之州 发表于 2024-8-24 19:25
谢谢晨星老师每天转发新闻资讯。

谢谢锦绣之州老师关注 点评 支持 晚上好
廖若晨星 发表于 2024-8-24 17:27
谢谢齐秋实老友关注 点评 支持  下午好

开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:03