可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[心情点滴] 处暑有感

肖燕 发表于 2024-8-22 09:20
拜读。今年灾害性气候太多了。我们这里还将持续40℃左右高温一周多。企盼快点凉快!

谢谢肖燕老师的关注和加分鼓励,估计九月上旬开始南方会凉快一些,坚持就是胜利

只能熬!  发表于 2024-8-22 20:26
晴岚 发表于 2024-8-22 09:03
处暑了,秋姑娘的脚步声渐渐听得见了。荷花将谢桂花开。

晴岚老师晚上好,谢谢您的加分鼓励,歌中唱到八月桂花遍地开,荷花谢了桂花就开了,桂花开了天气就凉了。
廖若晨星 发表于 2024-8-22 08:38
欣赏锦绣之州老师好文美图: 处暑有感  上午好

谢谢晨星老师的加分鼓励,南方还要热个半个月左右。
锦绣之州 发表于 2024-8-22 20:15
真真老师晚上好,这24节气对北方来说很准,锦州今天中午下了阵雨,晚上凉快许多。

往年夏天我会头昏脑胀,心烦意乱,今年特别热,我有头昏脑胀,可没了心烦意乱。美好秋天已向我们走来。(图片注明网络就好了。”
拜读、大赞
今年的暑期特别热,好像在记忆中是最热的一年的伏天,艰难的熬着,期盼伏天早过去。
欣赏老妹[RE:处暑有感 [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!
锦绣之州 发表于 2024-8-22 20:33
晴岚老师晚上好,谢谢您的加分鼓励,歌中唱到八月桂花遍地开,荷花谢了桂花就开 ...

是啊,最多一个月,桂花就开了,到时候家里都是桂花香了。
今年的夏天真是水深火热,期待秋天,凉快下来~
彩色风筝 发表于 2024-8-23 11:26
今年的夏天真是水深火热,期待秋天,凉快下来~

风筝老师晚上好,谢谢您的加分鼓励,您在美国也这么热吗?疫情前我去过美国旅游好像那边的气候和咱国内一样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:30