可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

《画休闲》闲人的闲事,走进这里....

爱我家的老刘 发表于 2024-8-22 18:03
高雅气派的场所,给人一个静谧祥和的气氛。图片拍照清晰简洁明快,点赞!

谢谢爱我家的老刘朋友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!
晴岚 发表于 2024-8-22 20:11
手机拍得那么好,佩服的。

拍拍照照也是一种消遣,也是一种快乐!
逍遥伯爵 发表于 2024-8-24 12:26
都是同类“产品”!

哈哈哈~
晴岚 发表于 2024-8-22 20:13
是呀,每个人不一样,特别是老人,节约惯了,扣扣索索的舍不得花钱的也有不少。

我觉得,这的确是观念而产生的结果。
勤俭只是一种持家的美德,这是在经济不富裕、拮据状态下而应有的持家方式;但、绝非为了勤俭而勤俭、尤其在当今经济情况下。
说句不中听的:别人在寻找舒适、安逸,他是不是在自找苦吃呢!
撫順地質老人 发表于 2024-8-23 06:17
欣赏老师[RE:  《画休闲》闲人的闲事,走进这里.... [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢撫順地質老人朋友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2024-8-24 12:46
我觉得,这的确是观念而产生的结果。
勤俭只是一种持家的美德,这是在经济不富裕、拮据状态下而应有的持 ...

想不明白的老人多了,看着钞票比消费掉开心。
逍遥伯爵 发表于 2024-8-24 12:30
拍拍照照也是一种消遣,也是一种快乐!

是,拍照能愉悦自己。            
逍遥老师闲情雅致,走进图书馆,怡心又逸情。
笑语翁 发表于 2024-8-21 19:19
豪华的图书馆!!

这样的图书馆颠覆了传统样式的样子,我去过我这里的一家新建的图书馆就是类似的豪华。不过,我感觉这就是个样子,是噱头,这里真正可读的书数量极其有限,它似乎没有书库用以藏书,所有的书都在眼前,要想做个学问,找点资料怕是不可能。估计这是近年来的新创作,不知能起到多大的作用。
铁歌 发表于 2024-8-24 22:07
逍遥老师闲情雅致,走进图书馆,怡心又逸情。

由于疏忽,竟然没能及时看到并及时回复,在此向您真诚说声:对不起!
谢谢您的观赏留评和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:10