可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】感谢老网牵线抚顺劳动公园巧遇老网浩然老哥

【老网是我家】感谢老网牵线抚顺劳动公园巧遇老网浩然老哥

老哥女儿拍照

2013年5月4日我从顺城区大自然小区跑步到抚顺劳动公园6.5公里,沿公园先跑大圈1300多米,后跑小圈800多米,跑到湖心岛看到有十几个人都拿着长镜头相机在拍模特,好奇心的我走了过去也拍了两张 。这时一个女年轻人走过来问我。你是地质队跑步的吗,我说是,随后又走过来一位老人对我说,你是“可网”的地质人吧 我是“可网“浩然,发电厂的。一听浩然这个名字太熟悉了,在老网曾多次对我发文给予精彩点评和加分点赞!支持和鼓励!。没想到我们住在一个城市。我忙走过去握住老哥的手说,我是葛布新村101地质队的,两位老人两手相握好像多年没见的兄弟。老网牵线相识在老网,缘分让我遇见了老哥见面在抚顺,这就是缘份,我要十分珍惜。'老网"是老人的乐园,我爱老网,愿老网越办越好。祝老哥健康长寿 !快乐每一天 !

我给老哥拍两张照 片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 大赞!
老马阿飞大哥 + 4 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
休闲在清迈 + 1 大赞!

老兄早上好!浩然老师也是我十分敬重的老兄!您的照片太珍贵了!谢谢老网让我有幸认识你们这样的亦师亦友!真诚地祝福你们健康长寿!真诚祝福我们友谊长存!
老知青自强不息 发表于 2024-8-20 05:46
老兄早上好!浩然老师也是我十分敬重的老兄!您的照片太珍贵了!谢谢老网让我有幸认识你们这样的亦师亦友! ...

老弟早上好,谢谢老弟的精彩点评祝福,加分点赞!支持和鼓励!我们友谊天长地久!
老网友喜相逢!
欣赏老师美图佳拍,老网搭台,老友相遇,可喜可贺,开心快乐!
拜读。能够在偶然的机会见到同城的可爱老人网网友,非常难得,也让人特别开心。是老网为我们搭建了一个交流的平台,在这里我们可以结识到来自五湖四海的网友,交流久了,有些就成为了好朋友。真好!愿我们在这里共度夕阳!
两位老友生活在一个城市里,终于见面了,可喜可贺
拜读撫順地質老人老友介绍抚顺劳动公园巧遇老网浩然老师
真缘分,原来你们离得这么近。代问浩然老师好。
从未谋面,茫茫人海能相见,真美好,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-19 09:43