可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 不可能完成的任务

前段时间的QQ上加进一位朋友,是男子汉,就同意加好友。
    通过交流,感觉此人不错。
   原来他是文艺兵退休,见识也不错,交流不错。
     他最近连续有一个要求,要我帮助他找一位女性朋友,刚开始要求是年轻、漂亮、能全方位交流,更注明是卷发。
   而且这要求非常迫切,我是无可奈何。
   今天,他已经“放宽要求”,年龄大一点也行。

真是林子大了,什么样的人都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
让他找个机器人吧!他脑子有问题!
他说,他是中央办公厅退休的,你也相信吗?不要老糊涂了,不要把这些垃圾信息搞到老网来了。您再搞 ,我又要开火了。

向老师致敬!  发表于 2024-8-20 17:04
爱我家的老刘 发表于 2024-8-20 08:22
让他找个机器人吧!他脑子有问题!

谢谢老师!
山水人家 发表于 2024-8-20 08:45
他说,他是中央办公厅退休的,你也相信吗?不要老糊涂了,不要把这些垃圾信息搞到老网来了。您再搞 ,我又 ...

老师!
   发一个帖你又过敏了?
   这帖有什么问题?在哪里违规?
  为了能证明,我还抓了QQ页面。
   只能说明林子大了,什么事的怪事都有。
一切自己把关。

谢谢老师!

真是什么样的人都有。

林子大了确实什么样的鸟都有,但您自己处理了就行了,没必要在老网传播。

谢谢老师!  发表于 2024-8-20 17:07
哈哈哈,还真是那样哈,林子大了什么鸟都有。
肖燕 发表于 2024-8-20 11:00
林子大了确实什么样的鸟都有,但您自己处理了就行了,没必要在老网传播。

谢谢老师!

网络是个万花筒,什么术的事都有,凡事自己作主。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:52