可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 好人

行善积德余福。据说有高举对向手臂止血,不想轻按指肚竟能妙手回春。民间验方不时会大放异彩。

评分

礼和堂传人 + 3 赞一个!
铁歌 + 3
休闲在清迈 + 1 赞一个!
笑语翁 + 4
彩色风筝 + 5 情真意切!

谢谢老师转载。

善解人意,相互尊重友谊之本。消除误解,心怀快乐便是福音。
世上一定还是好人多。
看到您用山洞ID出现在心灵板块,我一阵心跳---惊喜,终于不用身披马甲了,毕竟高中三年级的学历,蛮珍贵的,都要经历高考了么。
知道您身体情况,又为你难受。
好听的话不说了,真心希望您早点恢复到以前那个山洞,
欣赏佳作,有意义。生活妙招,是经过长期积累而成的典故。愿民间丹方,验方,能有大作用。
啊,山洞回来啦! 高兴, 好事~ 祝您早日康复~
晴岚 发表于 2024-8-19 10:20
看到您用山洞ID出现在心灵板块,我一阵心跳---惊喜,终于不用身披马甲了,毕竟高中三年级的学历,蛮珍贵的 ...

十分感谢,在指引下我又找回了我,再不用大喊“我是谁”了。
     身体遭难也只得慢慢静养,写怕是不行了,体力,思维,转脑筋实在是支撑不住,好在尔等好友天天都在身边,有空来看一眼就很满足了,都存在心里呢。
山洞 发表于 2024-8-19 14:55
十分感谢,在指引下我又找回了我,再不用大喊“我是谁”了。
     身体遭难也只得慢慢静养,写怕是 ...

先生好好养着,身体比啥都重要,别着急上网,都会理解的。
好人必长寿!山洞~山东,山东长寿之乡!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:26