可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年8月19日 星期一 农历七月十六
1. 中国体操协会:坚决支持依法打击整治体育领域“饭圈”违法犯罪行为。
2. 疾控局:多省份针对突发急性传染病开展应急演练,强化实战能力防患未然。
3. 官方发文:地方政府不得为公司上市提供奖励,中介机构收费不得与IPO结果挂钩。
4. 第二次青藏科考标志性十大成果发布:亚洲水塔正变暗,将增加我国极端气候事件发生频率。
5. 广东:严禁学校以家长委员会、班委等名义,强制或变相强制违规收费。
6. 广西明确:经济困难老年人养老服务补贴不计入城乡最低生活保障家庭的收入。
7. 北京:支持市属国企利用公交场站、现状加油站等建设新能源汽车超级充电站。
8. 多地优化调整批量撤销议事协调机构:有乡镇清理出上百个。微信搜:365资讯简报
9. 云南一煤矿发生事故3死3失联,应急局:多支队伍正在救援。
10. 巴黎奥运会中国内地奥运健儿代表团将于8月29日至31日访问香港,将于8月31日至9月2日访问澳门。
11. 2024年暑期档电影总票房(含预售)突破100亿元。
12. 韩媒:李在明再次当选韩国民主党党首,曾绝食24天抗议日本核污水排海。
13. 日本自民党总裁选举将出现多人乱战,目前已有11人表达了参选意愿。
14. 乌军称又炸毁库尔斯克一座桥梁,俄外交部强硬表态:不会与乌对话。
15. 俄媒:攻入俄本土的乌雇佣兵来自四国,波兰人最多。
【微语】面对阳光,阴影自然会被抛在身后, 心有所向,无畏前行。

评分

齐秋实 + 4 大赞!
文字虫 + 4 相当可爱!

感谢分享,老师辛苦了!
拜读、大赞
分享资讯简报 ,谢谢老友转载。
学习分享每日新闻。
朱雀 发表于 2024-8-19 07:03
感谢分享,老师辛苦了!

谢谢朱雀老师关注  点评  支持  上午好

谢谢文字虫老师关注 鼓励 点评  支持  上午好
山水人家 发表于 2024-8-19 07:19
分享资讯简报 ,谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注  点评  支持  上午好
齐秋实 发表于 2024-8-19 08:04
学习分享每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注  点评  支持  上午好
廖若晨星 发表于 2024-8-19 08:06
谢谢朱雀老师关注  点评  支持  上午好

老师坚持不懈,令人敬佩。老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:34