可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山洞依然

网盲

关闭 [复制链接]
肖燕 发表于 2024-8-17 22:55
山洞老师:您网名为“山洞”的密码站长已经帮您重置成功了,现在您打开“发送消息”这个地方(见图),您的 ...

谢谢反复操作无效,随他去吧。
山洞依然 发表于 2024-8-18 10:35
谢谢反复操作无效,随他去吧。

你看到密码了吗?
肖燕 发表于 2024-8-18 10:56
你看到密码了吗?

唉,哪里有它的踪影,我按指示打开的根本就是另一套甭想出彩,惊喜。
谢谢,算了吧,我对此已是毫无信心,万念俱灰,摸索着来吧。
山洞依然 发表于 2024-8-18 16:11
唉,哪里有它的踪影,我按指示打开的根本就是另一套甭想出彩,惊喜。
谢谢,算了吧,我对此已是毫无信心 ...

山洞老师:我看了真真发给你的消息,那里面是有密码的,就是那3个字母与6个数字的组合。现在您这样做:
1、将“山洞依然”现在使用的账号“山洞依然”和密码记在本子上,不要记错,大小写都要准确无误。
2、登录以“山洞依然”为网名的老网界面;
3、点击“退出”,见图。
4、点击退出后,就会出现下面的图标,见图。

5、您将“山洞”填写在上栏账户名内。
6、将真真发给你的3个字母、6个数字组成的密码填写在下栏,不要空格填,大小写不能错,中间也不能加空格,然后点登录并勾选自动登录。一定要认真检查账号和密码填写准确无误后再登录。
7、登录成功后,如果不想修改密码,直接将账号“山洞”和真真发给你的密码记在本子上就可以了。下次会自动登录。
8、如果想修改密码,就再次执行3、4、5步骤,然后在密码栏填上您自己想要设置的密码,点登录并勾选自动登录,之后在本子上记录下账户名“山洞”和你设置的密码。下次会自动登录。
慢慢一步步做,相信你会成功的。实在登录不上,那您就只有使用“山洞依然”的账号登录,慢慢从小学生一步步升学了!
如果还有什么问题可提出。祝您好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师辛苦了!  发表于 2024-8-19 10:05
肖燕 发表于 2024-8-18 20:46
山洞老师:我看了真真发给你的消息,那里面是有密码的,就是那3个字母与6个数字的组合。现在您这样做:
...

在先生们的一路披荆斩棘中终于找到了我熟悉的那条大道。
     谢谢不厌其烦地手把手教会了我的肖燕君,真真君。

祝贺成功重设密码 !  发表于 2024-8-20 05:24
山洞 发表于 2024-8-19 07:17
     谢谢不厌其烦地手把手教会了我的肖燕 ...

太高兴了!祝贺您!
山洞 发表于 2024-8-19 07:17
     谢谢不厌其烦地手把手教会了我的肖燕 ...

终于成功了,祝贺您。
山洞老师吃苦头了,好在一切过去了,希望你好好养身体,今早痊愈。
山洞老师您赶快寻找您原先的密码吧,您以前给我回过许多贴点过许多赞我还感激在心哪,这咋又成了小学一年级了?虽然说在老网越活越年轻,您这年轻的速度也忒快啦

祝贺成功找回密码 !

此帖将关闭。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:08