可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

李子

铁歌 发表于 2024-8-17 11:26
谢谢老师!这个颜色的李子少见哈。

是的,很漂亮,口感一定好。
真真 发表于 2024-8-17 16:27
是的,很漂亮,口感一定好。

纯甜的,嘎嘣脆。

谢谢您带来美好!  发表于 2024-8-18 20:54
看到李子嘴里就出酸水!可能以前第一次吃李子是酸的原故
欣赏铁歌老师拍摄李子 好大象苹果
笑语翁 发表于 2024-8-17 20:09
看到李子嘴里就出酸水!可能以前第一次吃李子是酸的原故

哈哈哈,我小时候也被没熟的大桔柑酸来留下阴影了,现在看到酸的水果尝都不敢尝了。但这李子是纯甜的,嘎嘣脆,好吃。不知日本那边有这种水果没有?
廖若晨星 发表于 2024-8-17 20:10
欣赏铁歌老师拍摄李子 好大象苹果

苹果嫁接的科技产物。谢谢老师欣赏了。
铁歌 发表于 2024-8-17 21:29
哈哈哈,我小时候也被没熟的大桔柑酸来留下阴影了,现在看到酸的水果尝都不敢尝了。但这李子是纯甜的,嘎 ...

日本也有!中国相声中有过这样一段绕口令; 吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮!

前两年,日本又研究出了一种吃葡萄不吐葡萄皮的葡萄,是绿色的,不过相当贵!据日本媒体说,此品种的技术又被国外不废吹灰之力地弄走了
笑语翁 发表于 2024-8-17 20:47
日本也有!中国相声中有过这样一段绕口令; 吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮!

前两年,日 ...

中国好多葡萄都不吐葡萄皮了,而且还没有葡萄籽。有种新疆绿色小葡萄,很大串串的,但葡萄颗粒小,无籽薄皮,一口几颗几颗地大口吃。我们这里土产的有大的,小的,长颗粒的,各种颜色都有。有籽的,也有无籽的,味道也有各有不同。
种葡萄很容易长虫害,要喷洒很多农药,吃时要冲洗,盐水泡五分钟,再冲洗才能吃。

您们那里也应该有哈,谢谢!问好老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:34