可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】老网是我家

大圣 发表于 2024-8-15 05:07
欣赏,谢谢分享!

谢谢大圣老师!遥祝秋安!
潇湘翁 发表于 2024-8-15 07:50
欣赏老弟佳作,图文并茂,情深义真,赞!

谢谢老大哥一如既往地关注鼎力支持加分点评鼓励!遥祝秋安!

谢谢沧海笑老师一如既往地关注鼎力支持点评鼓励!遥祝秋安!

精诚所致,金石为开!
赞赏老知青自强不息老师诗图俱佳情真意切佳作:老网是我家!

衷心祝您:幸福健康快乐!

成景 发表于 2024-8-15 11:29
精诚所致,金石为开!

谢谢先生挚友言简意赅的精彩点评!谢谢您一直以来对自强的关心、爱护、理解、包容、鼓励和帮助!谢谢老网让我能够结识您这样的良师益友!我始终记得您曾经的深情叮嘱——要像爱护眼睛一样爱护老网!自强隔屏向您鞠躬致敬!致谢!
红红的太阳 发表于 2024-8-15 13:42
赞赏老知青自强不息老师诗图俱佳情真意切佳作:老网是我家!
衷心祝您:幸福健康快乐!
{::n ...

谢谢红红的太阳版主老师老友的鼎力支持加分点评热情鼓励!谢谢老网让我们在这里相遇、相识、相交、相知,成为无话不谈的挚友!相同的经历,让我们有了许多共同的感悟和话题,曾经的沧桑没有让我们一蹶不起。让我们互相勉励:珍惜当下!珍惜健康!珍惜友情!活出质量!活出尊严!珍惜老网的姐妹兄弟!
遥祝健康快乐每一天!

谢谢老知青自强不息老师友情互动!衷心祝您:幸福健康快乐!  发表于 2024-8-16 15:05
咱们都是一样的感觉。网站平安的时候,没有觉得咋样。她出点故障,全网上下个个急团团转。真有点像热锅上的蚂蚁一样啦!幸亏虚惊一场!
自强不息精彩动画, 炉火纯青, 技术越来越好, 品味越来越高, 太棒了!
宋玉芳 发表于 2024-8-15 15:52
咱们都是一样的感觉。网站平安的时候,没有觉得咋样。她出点故障,全网上下个个急团团转。真有点像热锅上的 ...

宋老师上午好!谢谢您发自肺腑的点评留玉!确实如此,重回老网,朋友们说得最多的就是“几日不见,如隔三秋”!彼此真的像久别重逢的亲人一样欢呼雀跃,倍感亲切!由此我想,一个网站的正常运转太不易了!感谢管理者们默默地认真清理各版块的违规贴。可以想见,其工作量何等巨大。老实说,目前的我看一篇长一点的文章都非常吃力,视力模糊不清,流眼泪。而版主们要看多少篇文字啊?真的太辛苦啦!谢谢他们!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:40