可爱老人网

注册会员
搜索

报道实习

关闭 [复制链接]
    我回来哩,只是很不情缘地换了件马甲。因为我无论如何再不能堂而皇之的以原貌信步而入。完全可以理解,世界不是为你而设,而只有自己适应环境的变化。
    令我高兴的是满世界都是我熟知的朋友,只可惜没一人识得我这新马甲的老用户。哦,相信缘分吧,有缘相识则千里之外分毫可辨,美好是一直存在的。
     很遗憾地告诉大家,我大病初愈,几无精力,体力参加活动,但愿老网更新枝丫,更上一步。
    谢谢。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!
九品莲花 + 4 赞一个!
汉风 + 5 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

山洞老师:您网名为“山洞”的密码站长已经帮您重置成功了,现在您打开“发送消息”这个地方(见图),您的“山洞”密码就在里面(真真发给你的),您将密码输入系统就又能用“山洞”这个老网名与大家交流了。您如果还有什么不明白的可告知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“按图解说” 很清楚 !  发表于 2024-8-17 23:20
问候山洞老友 !

欢迎老网友归 !

山洞 (UID: 2863)     看看编号, 四位数的 #2863 !   2011 年的元老了(我们编号是排到六位数的了)。

哈! 我认识您, 山洞!老网的网址改了, keai99.top ,后辍改成top 了, 您再试试。您生病啦? 中暑了?
山洞老师,我们都很想念您!您把以前的密码忘了吗?铁歌也是忘了密码改成“高山之歌”回来了。您是因为登录不上老网而生病了吗(开个玩笑)?现在登录上,很快身体状况就会恢复了!老网开展《老网是我家》征文,您有精力就参加,没精力就看看,很多帖子都写得很感人呢!

站长已重置密码,发消息给他了。  发表于 2024-8-17 21:20
无糖咖啡 发表于 2024-8-14 13:58
欢迎老网友会归 !

山洞 (UID: 2863)  看编号, 四位数的 #2863 !   2011 年 ...

默默无闻的奉献者无糖咖啡老师:欢迎您参与征文《老网是我家》活动!期待您的大作!

你我大家各自为网家出一点点力 !  发表于 2024-8-14 23:28
是山洞老师,我一眼就看出来了,好兴奋啊。这次老网封了几天,一些会员进不来了,好惦记你啊,希望看到你重新出现。果然,你来了。
大病初愈,好好休息,祝你尽早恢复如初。
只是可惜的是,元老变成了新人,扼腕。

重置密码14号就用消息发给山洞先生了。  发表于 2024-8-17 21:23
山洞先生好!看见您好高兴。
彩色风筝 发表于 2024-8-14 13:58
哈! 我认识您, 山洞!老网的网址改了, keai99.top ,后辍改成top 了, 您再试试。您生病啦? 中暑了?{:: ...

风筝啊,他要不知道网址,怎么上来的?他一定是密码记不住了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:26